что за лампачка?

Ответить
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

что за лампачка?

Сообщение Perkele »

горит красная лампочка на приборке..когда пакупал думал што непрестёгнутый ремень.. :thank_you2:
Fiat is my Ferrari!
-=BOLT=-
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: что за лампачка?

Сообщение -=BOLT=- »

ошибка айрбега , у меня тоже горит ) она помоему у всех горит )))
С.О.Л.
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение С.О.Л. »

[quote name='-=BOLT=-' post='49776' date='31.10.2009, 6:35']ошибка айрбега , у меня тоже горит ) она помоему у всех горит )))[/quote]<br />
И чо говорит оф.сервис?
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='-=BOLT=-' post='49776' date='31.10.2009, 5:35']ошибка айрбега , у меня тоже горит ) она помоему у всех горит )))[/quote]
не эта не айрбег..
Fiat is my Ferrari!
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

лампочка возле акума. с лево.. дак кто скажет что это?
Fiat is my Ferrari!
-=BOLT=-
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение -=BOLT=- »

сервис говорит : извините но наш диагностический компьетер чето барахлит , и нам никак не снять данные...
ради интереса заглянул в книгу, чтобы посмотреть че за лампочка у тебя там возле акума и спешу тебя огорчить эта лампочка "неисправность в системе впрыска " она выглядит как форсунка<br />
в кратце:<br />
длительная эксплуатация с этой лампочкой может привести к поломке двигателя , тебе следует обратиться к специалистам (по итальянским авто) срочно !
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='-=BOLT=-' post='49860' date='1.11.2009, 4:50']сервис говорит : извините но наш диагностический компьетер чето барахлит , и нам никак не снять данные...
ради интереса заглянул в книгу, чтобы посмотреть че за лампочка у тебя там возле акума и спешу тебя огорчить эта лампочка "неисправность в системе впрыска " она выглядит как форсунка<br />
в кратце:<br />
длительная эксплуатация с этой лампочкой может привести к поломке двигателя , тебе следует обратиться к специалистам (по итальянским авто) срочно ![/quote]
ща нормальна всё..воздушный фильтр поменял.и негорит больше..книги нет. :wacko2:
Fiat is my Ferrari!
Fiat Brava("97)
Участник
Контактная информация:

Сообщение Fiat Brava("97) »

А что может ещё служить причиной загорания этой лампочки? Не могу запустить двигатель, он только изредка чехает и всё. Свечи смотрел- в норме, насос-качает. Может форсунка забита?
Последний раз редактировалось Fiat Brava("97) Пн ноя 02, 2009 4:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

[quote name='Fiat Brava(' post='49968' date='2.11.2009, 16:55']А что может ещё служить причиной загорания этой лампочки? Не могу запустить двигатель, он только изредка чехает и всё. Свечи смотрел- в норме, насос-качает. Может форсунка забита?[/quote]<br />
может быть форсунка! сними их и проверь, подключи их по одной к аккомуляторы, они должны щелкать! Если не щелкают, значит мёртвые.У меня на машине загрязнилась на втором целиндре форсунка и машина троила.
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='rudi' post='49980' date='2.11.2009, 19:31']может быть форсунка! сними их и проверь, подключи их по одной к аккомуляторы, они должны щелкать! Если не щелкают, значит мёртвые.У меня на машине загрязнилась на втором целиндре форсунка и машина троила.[/quote]
машина работает нормально.нетроит.иногда гарит фарсунка..у меня моно вроде..или покрайнемере 1 форсунка
Fiat is my Ferrari!
Ответить