Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

Ответить
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Re: Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

Сообщение Dimon900 »

ну да перегмиб есть но не во всем я с таза пересел 12 купе была до этого и щас есть.<br />
салон хрустит(((подвеска штатная так се(((я ее выкинул после 1,000км.и более менее нормальную собрал)))кузов да слабоват(((а то что болты ЗАБИВАЮТСЯ МОЛОТКАМИ ЭТО ДА!!!! правда правда!!!!<br />
ну мотор был хороший спору нет))))1,6 16 кл.ну у меня еще приоровский на ней стоял дак ваще хорошо шла)))низы он не сильно любит но после 3,500 уууу ракета))))у меня было ровно 10,0 сек до 100)))но в эту машину вкладывалось много времени труда и души))))на ней стоит все самое лучше)))<br />
в фиат после покупки было тоже уже не мало вложено.<br />
набирает тоже не хило но к 6,000 об он мне уж ленивым показался(((ну или то что зимняя резина ровно в 2 раза тяжелее летней.<br />
кстати на скольки тыщах об.мин.стоит отсечка 1,6 инжетор.кто подскажет???
Tempra прет и не е**т)))
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

если кто заметил, я ни слова не сказал про современные российские машины. так же ни слова не было сказано про чиновников, и иже с ними, и манеру совка сдавать всек к датам. я говорил про людей, которые вопреки всему этому выпустили нормальную для своего времени машину, и про образование, которое не покупалось как сейчас. наши инженеры были отличные, а то что им не давали работать, это не их вина. про сегодняшний день не говорю ни чего. 2 Роман N, про краш тест, весьма не далекое замечание. ну а с тем что нельзя выпускать без изменений машины по 20-30, и даже по 40 лет, не согласится только идиот.
Последний раз редактировалось viejo Сб окт 31, 2009 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

вобще мне кажется что у всех у нас тут были в семье совковые а.м.мы на них учились ездить ковыряться и прочие,да есть свои недочеты их многок сожалению(((темпра даже щас не чем не уступает,а даже превосходит совковые а.м.<br />
нашим еще есть чему учиться.<br />
на мой взгяд самый более менее современный а.м.из русских это лада калина спорт с 1,6 16кл.двиг.
Tempra прет и не е**т)))
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Dimon900' post='49806' date='31.10.2009, 19:38']вобще мне кажется что у всех у нас тут были в семье совковые а.м.мы на них учились ездить ковыряться и прочие,да есть свои недочеты их многок сожалению(((темпра даже щас не чем не уступает,а даже превосходит совковые а.м.<br />
нашим еще есть чему учиться.<br />
на мой взгяд самый более менее современный а.м.из русских это лада калина спорт с 1,6 16кл.двиг.[/quote]<br />
Калина спорт - это да - самая современная среди ВАЗов, однако спортом её назвать трудно, пробовал, рулится хренова по мне лучше моя старенькая Темпрочка!<br />
А из Русских современных всё равно лучше Волга Сибирь!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

волга сайбер это крайслер и волгой называть не стоит)))<br />
а ты на спорте точно ездил????<br />
с 1,6 16кл.моторм с заниженной подвеской и изменеными углами и дисковыми тормозами всех колес и диски на 15 стояли??<br />
или может путешь с 1,4 16 кл??
Tempra прет и не е**т)))
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Dimon900' post='49947' date='2.11.2009, 14:15']волга сайбер это крайслер и волгой называть не стоит)))<br />
а ты на спорте точно ездил????<br />
с 1,6 16кл.моторм с заниженной подвеской и изменеными углами и дисковыми тормозами всех колес и диски на 15 стояли??<br />
или может путешь с 1,4 16 кл??[/quote]<br />
Не, не, всё правильно, ничего не путаю, просто есть с чем сравнить!<br />
Вот у нас ребята девяточку отгрохали ммм, закачаешься - засунули туды приоровский мотор 1,6 16кл, коробку от неё же, подвеску переделали от опеля какого то! Вобщем сзади у них сейчас независимая подвеска, спереди тоже что то в этом роде... попробовал прокатиться - сказка как дорогу держит... только жёстко, по хреновому асфальту едешь как по стиральной доске!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

и задок не кидает? а то у стандартной калины зад живет своей жизнью, причем уже на скорости 60 км/ч.<br />
и в двери по кирпичу не положили? а то они пустотелые, с идиотской ошивкой, громыхают (хлопают) при закрытии похабно, как пустая консервная банка.
Последний раз редактировалось 200g Пн ноя 02, 2009 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='200g' post='49956' date='2.11.2009, 16:15']и задок не кидает? а то у стандартной калины зад живет своей жизнью, причем уже на скорости 60 км/ч.<br />
и в двери по кирпичу не положили? а то они пустотелые, с идиотской ошивкой, громыхают (хлопают) при закрытии похабно, как пустая консервная банка.[/quote]<br />
Да примерно такая же она только немножко занижена и пожосче! Спортом трудно назвать, хотя это всё от прокладки зависит!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

если бы все только от прокладки зависило!<br />
а если машка изначально г..., то это ничем не исправить, поскольку доводка слишком дорого выйдет

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

к примеру, Ford Focus RS или Opel Astra OPC - очень достойные экземпляры, а ведь корни у них от городских автомобильчиков гольф-класса

Ответить