Всем привет, итак, начнем:<br />
Свистит бензонасос, умные люди сказали что скоро двинет дуба - можно ли заменить двигатель внутри него на аналоги от ваза? (чтобы не покупать новый за 5500р - просто нет таких денег сейчас).<br />
Накрылся стартер (возможно с концами) при попытке завестись со скрежетом пытается провернуться. Можно ли найти опять же российский аналог? (новый оригинал стоит 6200р).
Может у кого-то есть вышеописанные запчасти б.у.? Купил бы..) Помогите.. =)
Если можно - лучше сразу отвечайте мне в аську 451402940, даже в оффлайн.
куча вопросов
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: куча вопросов
я от ваза себе бензанасос поставил но там надо распиливать держатель под сам насос<br />
цена 650 р
цена 650 р
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Евгений88' post='49962' date='2.11.2009, 15:10']Всем привет, итак, начнем:<br />
Свистит бензонасос, умные люди сказали что скоро двинет дуба - можно ли заменить двигатель внутри него на аналоги от ваза? (чтобы не покупать новый за 5500р - просто нет таких денег сейчас).<br />
Накрылся стартер (возможно с концами) при попытке завестись со скрежетом пытается провернуться. Можно ли найти опять же российский аналог? (новый оригинал стоит 6200р).
Если можно - лучше сразу отвечайте мне в аську 451402940, даже в оффлайн.[/quote]<br />
по стартеру - поменяй втягивающее реле и будет тебе счастье. Стоит рублей 700-900 (Бош)
Если можно - лучше сразу отвечайте мне в аську 451402940, даже в оффлайн.[/quote]<br />
по стартеру - поменяй втягивающее реле и будет тебе счастье. Стоит рублей 700-900 (Бош)
- Евгений88
- Участник
- Контактная информация:
"Стоит рублей 700-900 (Бош)" - что такое бош? и может быть у меня там провода неплотно прилегают, искра не проскакивает иногда? (приятель так предположил).
- shmel_jr
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Евгений88' post='50093' date='4.11.2009, 13:36']что такое бош? и может быть у меня там провода неплотно прилегают, искра не проскакивает иногда? (приятель так предположил).[/quote]<br />
могу только посоветовать обратиться в сервис - получится быстрее
могу только посоветовать обратиться в сервис - получится быстрее
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
"бош" это название фирмы- немецкая, типа качественная, не самая дешовая запчасть.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046