Приветствую всех

Ответить
Pluto
Участник
Контактная информация:

Приветствую всех

Сообщение Pluto »

Решили с супругой присоединиться к вашей замечательной компании. Принимайте в свои ряды.<br />
Вот уже как 1,5 года являемся счастливыми обладателями GP. 2007г. 1,4 -77л.с. АКПП На момент покупки данный форум не нашли, теперь же очень приятно видеть что нас (владельцев фиат) много.<br />
Удачи вам всем на дороге.
Последний раз редактировалось Pluto Чт ноя 05, 2009 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Приветствую всех

Сообщение Парадокс »

Велкам! 1.5 года это срок) какие отзывы о машинке? Где фотки?)
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

привет! Ну раз такой довольный "голос" значит ГП за этот срок повел себя неплохо! Заходи, рассказывай
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Pluto
Участник
Контактная информация:

Сообщение Pluto »

Фото обязательно выложим. За время эксплуатации случалось всякое. В том числе и печальное.(Течь АКПП. Это у них больное место-робот) О чем собственно мы убедились прочитав этот форум. Во всем остальном тьфу тьфу тьфу нареканий нет. Очень радуемся машинкой. Куплена была спонтанно, искали вторую машину в семью, малогабаритную и экономичную (первая крайслер 3,3л. и длинной 5 с лишним метров :) ) Зашли чисто случайно в центр фиат (оказался по дороге т.к. направлялись в "КИА") покрутились вокруг панды, а потом увидели ЕГО. ВСЕ. Это была любовь с первого взгляда. Дальше все было очень быстро. Так у нас появился Плуто (имя ГП от супруги) в добавление к нашему крокодилу. Когда сам сел в него понял что его верткость и размеры развращают. Такого желания хулиганить на дороге у меня еще не возникало. Особо поразило место водителя куда я при своих 2 метрах роста и комплекции в 140 кг. без труда размещался и спокойно садился и вылазил не выглядя при этом смешно. (когда я попробовал сесть в гетц, люди сказали ,что я не сел в машину , а надел ее на себя :) ) До этого я так вольготно чувствовал себя только в своем крокодиле и джипах да и то не всех. Единственный минус -слабенький мотор ему бы лошадей еще 30 хотя бы. Но это уже с другой стороны лишнее мы ведь искали поменьше и экономичнее. Очень порадовал дорожный налог 570р. :laugh: По сравнением стем, что я плачу за крокодила смех и слезы.. В общем резюме такое: машина класс, особенно эргономика и дизайн. Как говорят респект и уважуха. Были мелочи еще (глюк гудка, грязь залетающая в двигатель в неимоверных количествах и т.д.) но это уже кажется неважным, машина то ведь куплена как говориться "по любви" и на них внимания уже особо не обращаешь. ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ЭТО диллер у которогы мы приобрели машину- САПСАН Полный отстой. Здесь уже влюбленность в Плуто сыграла с нами злую шутку. Мне дурню надо было сразу о них справки навести. Отныне мы будем рады общению с другими владельцами на этом форуме, может мы чем то поможем, а может и нам если придется помогут добрым советом. <br />
Удачи на дороге. :)
Последний раз редактировалось Pluto Пт ноя 06, 2009 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

Салют Казани :)
Только фото выкладывай в разделе Машины клуба
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Ответить