Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

Ответить
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Re: Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

Сообщение Dimon900 »

Mraker эт уж точно))))<br />
че есть кто еще на очереди???))ХДДДД
Tempra прет и не е**т)))
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Из последнего сообщения - до твоего Dimon900 - старые Форды!!! Двухлитрового форда года :)-93 дёрну на своей без каких либо проблем!!! Как думаешь почему?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

на педали с умом жмешь)))<br />
да и фиатик веса меньше имеет))
Tempra прет и не е**т)))
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

желающие проверить свою 1,6 темпру/типу могут попробовать увязаться за узбекской 1,5 нексией, которая 16-клапанная - примерно равные мощностные характеристики - 85 л.с. при 5600, разгон до сотни за 11 с. только не перепутайте с 1,6 нексией - это корейка с 16-клапанным болрым движком - 109 л.с. при 5800 - за эти экземпляром в кильватере не удержаться.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

этот 109 сил очень мертвый мотор ((((мне чет не очень понравился(((<br />
прежний был лучше так же как и вазовзкий 1,5 16 кл.
Tempra прет и не е**т)))
FALO_ITALO
Участник
Контактная информация:

Сообщение FALO_ITALO »

[quote name='Mraker' post='50290' date='6.11.2009, 18:18']Из последнего сообщения - до твоего Dimon900 - старые Форды!!! Двухлитрового форда года :)-93 дёрну на своей без каких либо проблем!!! Как думаешь почему?![/quote]<br />
Ты глубоко заблуждаешься
феяд темпра два ноль восемь вэ диджитал<br />
8 911 189 бб ЗЗ
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

да темпра сделает их но тока до 2ух литров!!!<br />
у них моторы на сильно оборотистые,НО очень тяговитые
Tempra прет и не е**т)))
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Dimon900' post='50325' date='7.11.2009, 14:23']да темпра сделает их но тока до 2ух литров!!!<br />
у них моторы на сильно оборотистые,НО очень тяговитые[/quote]<br />
Не то что до 2ух литров - но до 2,3 точно!!!<br />
Вот именно - во первых вес фордов до 93 года очень редко встречается меньше 1,5 тонн - это огромный минус!!!<br />
Во вторых - действительно движки малооборотистые - это как наши волги - хрен разгонишь, зато потом фиг остановишь!!! А малооборотистые они по одной большой причине - Америкосы они же ленивые и очень богатые, куда им спешить - что называется поднимают мощьность движка за счёт объёма, у нас же за счёт сжатия! Форды жрут относительно не много при таком объёме из-за не умно спроектированной ГБЦ (клапана узенькие, каналы маленькие) Есть и плюсы - ресурс работы у них просто огромный<br />
В третьих - обработка кузова в те времена у фордов была слабенькая и попав в нашу матушку Россию, поездив по ней приобретают пару сотен килограмм в весе (Гниют, потом перевариваются)<br />
В четвёртых - аэродинамика слабовата!!!<br />
Вот то ли дело - доработка американских движков - пилишь голову у двухлитрового движка и получаешь сверху лошадей 50!!!<br />
Был, да и есть наверное ещё у моего давнего приятеля ржавенький форд гранада, погнуло у него четыре клапана, попал на капиталку головки, обратился к знакомому мотористу... ну он ему и сделал всё по максимуму (плюс потом два карба поставил, валялись - девать некуда было) - бэхи 520 догнать не могли!!!<br />
Так что стоковый форд до 93 года - в топку... (только Мустанга не трогайте!!!)<br />
Да и форда в нормальном состоянии тех лет тяжело встретить!!!
Последний раз редактировалось Mraker Сб ноя 07, 2009 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Dimon900' post='50316' date='7.11.2009, 2:27']этот 109 сил очень мертвый мотор ((((мне чет не очень понравился(((<br />
прежний был лучше так же как и вазовзкий 1,5 16 кл.[/quote]<br />
Ну не скажи - нексии очень бодрые машины, ну просто очень!!! Но мне они тоже совсем не нравятся!!! Не спорю машинка крепкая, но ходовка слабовата, и выглядит мягко говоря хренова - даже новые!!!<br />
Но на полновпрысковой темпре 1,6 можно попробовать потягаться!!!
Последний раз редактировалось Mraker Сб ноя 07, 2009 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

я на распред впрыске могу :)))
да на счет головы ты прав)))у нас есть форд бронко 2 (джип)2,8 двигатель европейский и 2,9 i есть американец))))все как ты написал так и есть)))
Tempra прет и не е**т)))
Ответить