При заводе загорается лампочка ABS
- vitalick
- Участник
- Контактная информация:
При заводе загорается лампочка ABS
При заводе загорается лампочка ABS, потом гаснет, что это может быть?
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: При заводе загорается лампочка ABS
[quote name='vitalick' post='48883' date='18.10.2009, 1:07']При заводе загорается лампочка ABS, потом гаснет, что это может быть?[/quote]<br />
Так и должно быть!Там помимо ABS должен "ключ" загораться,подушки...
Так и должно быть!Там помимо ABS должен "ключ" загораться,подушки...
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
дык правильно,что загорается. Авто то самотест всех систем проходит.
- vitalick
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Egor67' post='48900' date='18.10.2009, 12:53']дык правильно,что загорается. Авто то самотест всех систем проходит.[/quote]<br />
Я знаю, после того как повернул ключ, загорается абс, форсунки и тп, я жду пока они погаснут, завожу и вот тогда уже по второму разу загорается абс, немного горит потом гаснет
Я знаю, после того как повернул ключ, загорается абс, форсунки и тп, я жду пока они погаснут, завожу и вот тогда уже по второму разу загорается абс, немного горит потом гаснет
- vitalick
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='vitalick' post='48916' date='18.10.2009, 16:48']Я знаю, после того как повернул ключ, загорается абс, форсунки и тп, я жду пока они погаснут, завожу и вот тогда уже по второму разу загорается абс, немного горит потом гаснет. до недавнего времени такого не происходило, можт что то с абс[/quote]
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Если гаснет-значит усё нормуль...если что-то с абс-почувствуешь по педали тормоза!<br />
можно для профилактики тормозную жидкость поменять,заодно и систему промыть! :ok:
можно для профилактики тормозную жидкость поменять,заодно и систему промыть! :ok:
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vitalick' post='48916' date='18.10.2009, 16:48']Я знаю, после того как повернул ключ, загорается абс, форсунки и тп, я жду пока они погаснут, завожу и вот тогда уже по второму разу загорается абс, немного горит потом гаснет[/quote]<br />
проверь уровень в бачке, если падает, посмотри внимательно, нет ли маленьких влажных подтеков на блоке ABS(железная коробочка со штуцерами чуть дальше аккумулятора) на всякий случай, и обрати внимание не загорается ли у тебя лампочка при резком торможении, и проверь саму работу АБС при торможении... ну допустим на песке.
проверь уровень в бачке, если падает, посмотри внимательно, нет ли маленьких влажных подтеков на блоке ABS(железная коробочка со штуцерами чуть дальше аккумулятора) на всякий случай, и обрати внимание не загорается ли у тебя лампочка при резком торможении, и проверь саму работу АБС при торможении... ну допустим на песке.
fiat Bravo 1.2 16V
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Прошлой зимой у меня было нечто подобное. Еду я и вдруг загорается лампа абс. Я тестирую тормоза (благо зимой в нашей не шибко городской местности есть где поскользить) - колёса юзом. Я представил стоимость блока абс, всплакнул и поехал домой. На следующий день лампа абс потухла после теста и более меня по пустякам не беспокоила никогда. Все системы функционируют нормально, запотентованная технология фиатовской регенирации (читай - самолечения) работает :)
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='BoymngoxyCona' post='50332' date='7.11.2009, 15:45']Всем привет есть такая проблема, когда делаю стоппи, загорается лампочка давления масла. Мот CBR600 F3 , маслозаборник развернут на 180 градусов, чтоб не было маслянного голодания. Лампочка загорается и горит 1-2 секунды, а потом сразу гаснет. Что делать? Либо, это нормуль?[/quote]<br />
А уровень масла как???
А уровень масла как???