хочу поствавить тахометр..
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
- Гипс
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: хочу поствавить тахометр..
[quote name='Perkele' post='50518' date='9.11.2009, 19:09']может кто подключал уже? :)[/quote]<br />
Тебе тюнячий или родную приборку с тахометром? родную приборку ниче сложного меняеш и все)))<br />
С тюнячим в принеципе тож ниче из него обычно 4 провода идут + - подсветка(+) и сигнальный))) + - и подсветку думаю точно сложностей не будет а сигнальный найдеш по схеме)))
Тебе тюнячий или родную приборку с тахометром? родную приборку ниче сложного меняеш и все)))<br />
С тюнячим в принеципе тож ниче из него обычно 4 провода идут + - подсветка(+) и сигнальный))) + - и подсветку думаю точно сложностей не будет а сигнальный найдеш по схеме)))
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я за приборку. Никаких лишних космических приборов на торпеде.
Stilo 3D 1.6
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
дак а если приборку саму всю поменять..пробег другой будет крутить? на многих машинах пробег непаказываеть если приборку поменять...
Fiat is my Ferrari!
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Приборок есть несколько образцов. Но нам главное что бы совпала хрень отвечающая за пробег. Они бывают просто съемные, а бывают впаяные. Смысл понятен? Так ели даже и впаяная, берем паяльник отсасывающий и просто меняем. На все провсе пол часа работы. С полным разбором приборки и т.д
Stilo 3D 1.6
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
нашол приборку за 50е. нада будет на днях съездит проверить на разборке :)
Fiat is my Ferrari!
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
*На многих машинах* в данном случае не прокатывает. Здесь пробег не зашивается в мозги и не имеет тесной привязки оных к прибоке по серийному номеру. Так что ли.<br />
Здесь пробег в самой приборке зашивается.<br />
Блин. Запутался.
Тут ключевая фраза - не будет пробег показывать если приброрку поменять.<br />
Будет. Только другой. А и хер с ним. <br />
Будешь продавать когда машину, лет через 10, свою старую приборку воткнешь, а на на не 50.000 всего. :)))
Здесь пробег в самой приборке зашивается.<br />
Блин. Запутался.
Тут ключевая фраза - не будет пробег показывать если приброрку поменять.<br />
Будет. Только другой. А и хер с ним. <br />
Будешь продавать когда машину, лет через 10, свою старую приборку воткнешь, а на на не 50.000 всего. :)))
Последний раз редактировалось Никотин Пн ноя 09, 2009 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 3D 1.6
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Perkele' post='50527' date='9.11.2009, 20:03']нашол приборку за 50е. нада будет на днях съездит проверить на разборке :)[/quote]
Да, какой год у тебя? У приборок после конца 99 года, иные разъемы. Учитывай это. Или перед покупкой лучше открути да посмотри, посчитай пины. Что бы наверняка. Бывают колодки по 20 пинов обе, а есть 18 и 26. По 20 которые это до 99 года.
Да, какой год у тебя? У приборок после конца 99 года, иные разъемы. Учитывай это. Или перед покупкой лучше открути да посмотри, посчитай пины. Что бы наверняка. Бывают колодки по 20 пинов обе, а есть 18 и 26. По 20 которые это до 99 года.
Stilo 3D 1.6
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Никотин' post='50529' date='9.11.2009, 19:06']Да, какой год у тебя? У приборок после конца 99 года, иные разъемы. Учитывай это. Или перед покупкой лучше открути да посмотри, посчитай пины. Что бы наверняка. Бывают колодки по 20 пинов обе, а есть 18 и 26. По 20 которые это до 99 года.[/quote]
99год..если неподайдёт то назад отдам.у меня 200ткм. щас а на другой 130будет
:) :)
99год..если неподайдёт то назад отдам.у меня 200ткм. щас а на другой 130будет
:) :)Fiat is my Ferrari!
- Никотин
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Да я как бы не спрашивал. Я видел подпись. Это я образно так выразился.<br />
Самый хитрожопый год. Ни рыба ни мясо.
Так радуйся. еще 70 накатывай, желательно за месяц и горевать не будешь о разнице :)
Самый хитрожопый год. Ни рыба ни мясо.
Так радуйся. еще 70 накатывай, желательно за месяц и горевать не будешь о разнице :)
Stilo 3D 1.6