хочу поствавить тахометр..

Ответить
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Re: хочу поствавить тахометр..

Сообщение Perkele »

[quote name='Никотин' post='50529' date='9.11.2009, 19:06']Да, какой год у тебя? У приборок после конца 99 года, иные разъемы. Учитывай это. Или перед покупкой лучше открути да посмотри, посчитай пины. Что бы наверняка. Бывают колодки по 20 пинов обе, а есть 18 и 26. По 20 которые это до 99 года.[/quote]
99год..если неподайдёт то назад отдам.у меня 200ткм. щас а на другой 130будет :laugh: :) :)
Fiat is my Ferrari!
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

фиаты по скока ваще бегают? я 340000 видел мёртвова уно. ещё бегал :)
Fiat is my Ferrari!
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Стой. Фин проклятый :) <br />
Я забыл тебе сказать!!!<br />
Не снимай приборку не отключив ее от аккума.<br />
Ни в коем разе!!!<br />
Будет ошибка подушки.<br />
Разъемы говорю не снимать с нее не отключив батарею.
И лучше перед покупкой, приехать с просто вставленной приборкой в панель, на месте ее за 10 секунд отключить, вставить новую, и тут же проверить. Если будет после подключения гореть ошибка подушки - требуй скидку :) ровно на ее стоимость.<br />
Не забудь про аккум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заодно проверь тахо, бензин примерно, тмпературу. Я про показатели стрелок.<br />
Тахометра стрелку тебе точно не проверить конечно, но диапазаон если у тебя все нормально с оборотами и ты это точно знаешь не должен зашкаливать.<br />
Я к тому, может ее вскрывали и стрелки от балды + - надели. Всякое бывает. У меня было. Пришлось по мануалу выставлять, по тестеру. Ловить ОМы.
Последний раз редактировалось Никотин Пн ноя 09, 2009 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 3D 1.6
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Фиаты бегают, только не смейся - по пока не убьешь. Своевременая замена масла плюс не крутить в красную зону каждый день. Плюс менять ремень вовремя. Кузов должен быстрее сгнить.<br />
Но, у тебя 1.4 - самый ацкий двиг. Выведение из строя масялнного паука, а это ну никак не проверить, может угрохать на корню всю идею. Посему его сняли с производства. Заменили на 1.2<br />
Так что у вас - как повезет.
Последний раз редактировалось Никотин Пн ноя 09, 2009 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 3D 1.6
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='Никотин' post='50535' date='9.11.2009, 19:17']Стой. Фин проклятый :) <br />
Я забыл тебе сказать!!!<br />
Не снимай приборку не отключив ее от аккума.<br />
Ни в коем разе!!!<br />
Будет ошибка подушки.<br />
Разъемы говорю не снимать с нее не отключив батарею.
И лучше перед покупкой, приехать с просто вставленной приборкой в панель, на месте ее за 10 секунд отключить, вставить новую, и тут же проверить. Если будет после подключения гореть ошибка - требуй скидку :) ровно на ее стоимость.<br />
Не забудь про аккум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заодно проверь тахо, бензин примерно, тмпературу. Я про показатели стрелок.<br />
Тахометра стрелку тебе точно не проверить конечно, но диапазаон если у тебя все нормально с оборотами и ты это точно знаешь не должен зашкаливать.<br />
Я к тому, может ее вскрывали и стрелки от балды + - надели. Всякое бывает. У меня было. Пришлось по мануалу выставлять, по тестеру. Ловить ОМы.[/quote]
ок спасибо за совет..я русский :laugh:
Fiat is my Ferrari!
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Ни хрена. Для меня несуществует русских, живущих в Казани.<br />
Так же и с тобой. Фин - и фсио тут :)
Stilo 3D 1.6
Никотин
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Никотин »

Фин, вылазь из лички. Меня это смущает.<br />
Я думаю те вопросы было бы задать здесь логичнее. Народ есть и поушлее меня. Кто-то тебе про масляного паука больше может рассказать. Я лишь слышал про это, но не сталкивался.<br />
Но не собираюсь вас чмырить неудачным приобретением 1.4 в связи с этим гадским пауком. Это просто лотерея. Как и ремень на 1.6 - порвет не порвет. Суть одна - вскрытие, ремонт.<br />
Так что, когда на свалку задумаешь скинуть пепелац, сообщи. Я приеду заберу. Лучше он в Карелии восстановится, чем у вас буржуинов пропадет на свалке.
Stilo 3D 1.6
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='Никотин' post='50543' date='9.11.2009, 20:45']...... Как и ремень на 1.6 - порвет не порвет. Суть одна - вскрытие, ремонт......[/quote]<br />
Вот читал читал и тут бац.. опять напоминание такое... блин,как не хочется на такие вещи попадать.... У меня на машине(у предыдущего хозяина) стабильно через год ремень рвало и клапана заворачивало... Чего его вообще порвать может? Может надо какой очень дорогой (хороший) ремень ставить с роликом фирмовым?
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Мать evo Релли
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Мать evo Релли »

Некто кудесник tundelta, всех отговаривает от Дейковских ремешков. Только Гейтсы и все тут. Ребята с питерского форума, админы, те что в магазине, про Дейко ничего плохого не говорят. Ну точнее говорят давным давно попалась как-то плохая партия этих ремней, и с тех пор слава дурная и пошла. Но было сиё давно, а потому продают и не парятся. И про рычаги Вемовские тоже так говорят, про старые времена.<br />
Поездил я и на ремнях Дейко, и на рычагах Вема - и толи повезло, толи и правда дела минувших дней.
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='Никотин' post='50543' date='9.11.2009, 19:45']Фин, вылазь из лички. Меня это смущает.<br />
Я думаю те вопросы было бы задать здесь логичнее. Народ есть и поушлее меня. Кто-то тебе про масляного паука больше может рассказать. Я лишь слышал про это, но не сталкивался.<br />
Но не собираюсь вас чмырить неудачным приобретением 1.4 в связи с этим гадским пауком. Это просто лотерея. Как и ремень на 1.6 - порвет не порвет. Суть одна - вскрытие, ремонт.<br />
Так что, когда на свалку задумаешь скинуть пепелац, сообщи. Я приеду заберу. Лучше он в Карелии восстановится, чем у вас буржуинов пропадет на свалке.[/quote]
Я РУССКИЙ :thank_you2: из ПЕТРОЗАВОДСКА кстати
Fiat is my Ferrari!
Ответить