Обезшумка

Ответить
Mafelactor
Участник
Контактная информация:

Обезшумка

Сообщение Mafelactor »

Хочу сделать обезшумку на Tipo. По технологии пол заливается смесью битума и резиновой крошки. Вопрос если у меня пол поднимется на 1.5 см сиденья а место встанут?
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Обезшумка

Сообщение rudi683 »

[quote name='Mafelactor' post='50556' date='9.11.2009, 23:27']Хочу сделать обезшумку на Tipo. По технологии пол заливается смесью битума и резиновой крошки. Вопрос если у меня пол поднимется на 1.5 см сиденья а место встанут?[/quote]<br />
сиденья встанут без проблем ! вот только машинка станет тяжелой очень и бестолковой! лучше купить нормальную шумку на пример вибропласт или в этом духе!<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5965"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=5965[/url] я делал так например
Последний раз редактировалось rudi683 Пн ноя 09, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='Mafelactor' post='50556' date='9.11.2009, 21:27']Хочу сделать обезшумку на Tipo. По технологии пол заливается смесью битума и резиновой крошки. Вопрос если у меня пол поднимется на 1.5 см сиденья а место встанут?[/quote]
поставь нормальный саб и ненадо будет обезшумку делать :)
Fiat is my Ferrari!
Mafelactor
Участник
Контактная информация:

Сообщение Mafelactor »

так обезшумить мне посоветовал человек профессионально занимающийся шумоизоляцией автомобилей
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

это не шумка а ерунда кузов гнить начнет так как не будет вентиляци(((
Tempra прет и не е**т)))
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

[quote name='Mafelactor' post='50561' date='9.11.2009, 21:55']так обезшумить мне посоветовал человек профессионально занимающийся шумоизоляцией автомобилей[/quote]<br />
значит тот человек тако йпрофесионал,если делать по уму то надо вычистьть пол в местах ржавчины,дальше обработать преобразователем потом загрунтувать и все это дело проклеить вибропластом...
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

можно, конечно, заместо вибролпаста обесшумиться и более дешевыми материалами. но битумом с резиновой крошкой - это совсем архаика какая-то. умельцы такое делали где-то еще в 70-х. замечу, результат будет средней паршивости.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Роман N
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Роман N »

Не знаю как у всех а у меня на темпре под обшивкой пола налита именно смола.И главный ее недостаток-она трескаеться как стекло от старости и вибрации особенно зимой когда она хрупкая.А значит проникает вода в щели если вода туда попадает.<br />
Но все равно,заливать стяжку из смолы в 1.5 см по всей машине это сколько смолы-килограмм 20? Это явно лишнее,так как есть такое явление как точка убывающей полезности. Это значит,что в машине максимально эффективный слой-толщиной 5 мм,после которого шум сквозь слой уже не проникает а проникает сквозь стекла,вибрирующие стойки,руль педали и тд. Научитесь расматривать любые вещи в целом а не обрывками.Машину рассматривайте как единую систему,единую деталь а не как набор дно потолок короба и тд.
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='Dimon900' post='50580' date='10.11.2009, 2:05']это не шумка а ерунда кузов гнить начнет так как не будет вентиляци((([/quote]<br />
Если не будет трещин - гнить не будет - проверенно!
Но действительно 1,5 сантиметра слоя битума это перебор!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

а чо, как в фильме "Копейка" - пару носилок горячего асфальта в салон! Чем не вариант?!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить