Замена топливного фильтра.
- koskir
- Активный участник
- Контактная информация:
Замена топливного фильтра.
Кто-нибудь менял его? Какой фильтр подходит на пунто176?
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Замена топливного фильтра.
[quote name='koskir' post='50618' date='10.11.2009, 16:45']Кто-нибудь менял его? Какой фильтр подходит на пунто176?[/quote]
от капейки подходит
:) :) :) 
от капейки подходит
:) :) :) 
Fiat is my Ferrari!
- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Не знаю какой, я в запчастях покупаю именно для пунты, менять просто,если есть эстакада.
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- koskir
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='50625' date='10.11.2009, 19:44']Не знаю какой, я в запчастях покупаю именно для пунты, менять просто,если есть эстакада.[/quote]
А без эстакады подлезть можно?
А без эстакады подлезть можно?
[/url]
[/url]- koskir
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, ты с каким интервалом меняешь фильтр?
[/url]
[/url]- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='koskir' post='50627' date='10.11.2009, 19:49']Кстати, ты с каким интервалом меняешь фильтр?[/quote]
Без эстакады можно, подняв правую сторону машины и подлезть под нее. Только осторожно, в фильтре самом и шлангах очень много бензина. После замены(на фильтре есть стрелка, как ставить надо) рекомендую включить зажигание, подождать пока погаснет лампочка форсунки, выключить зажигание, включить и подождать еще раз и только потом завести двиг, чтобы вся топливная магистраль заполнилась. Я меняю где то раз в год получается. Вроде надо чаще, точно сказать не могу.
Без эстакады можно, подняв правую сторону машины и подлезть под нее. Только осторожно, в фильтре самом и шлангах очень много бензина. После замены(на фильтре есть стрелка, как ставить надо) рекомендую включить зажигание, подождать пока погаснет лампочка форсунки, выключить зажигание, включить и подождать еще раз и только потом завести двиг, чтобы вся топливная магистраль заполнилась. Я меняю где то раз в год получается. Вроде надо чаще, точно сказать не могу.
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='50630' date='10.11.2009, 20:26']Без эстакады можно, подняв правую сторону машины и подлезть под нее. Только осторожно, в фильтре самом и шлангах очень много бензина. После замены(на фильтре есть стрелка, как ставить надо) рекомендую включить зажигание, подождать пока погаснет лампочка форсунки, выключить зажигание, включить и подождать еще раз и только потом завести двиг, чтобы вся топливная магистраль заполнилась. Я меняю где то раз в год получается. Вроде надо чаще, точно сказать не могу.[/quote]<br />
эммм... А у меня вот лампочка форсунки при зажигании всегда горит - завожу двиг и гаснет :) В принципе как и все лампочки об ошибках)
Я вот без всяких эстакад и домкратов менял, зимой на холоде лежа в слякоти :) Ну точнее я менял бензошланг от бензобака до бензофильтра.
Вообще подходит любой от тазика, но не рекомендуются пластиковые - они не выдержат долго (недели две поездить можно). У меня протекали болты на фильтре, так мне пришлось ставить от десятки алюминиевый, т.к не смог найти крепления для родного. Всё ок.
эммм... А у меня вот лампочка форсунки при зажигании всегда горит - завожу двиг и гаснет :) В принципе как и все лампочки об ошибках)
Я вот без всяких эстакад и домкратов менял, зимой на холоде лежа в слякоти :) Ну точнее я менял бензошланг от бензобака до бензофильтра.
Вообще подходит любой от тазика, но не рекомендуются пластиковые - они не выдержат долго (недели две поездить можно). У меня протекали болты на фильтре, так мне пришлось ставить от десятки алюминиевый, т.к не смог найти крепления для родного. Всё ок.

- Мать evo Релли
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Incorrect' post='50644' date='10.11.2009, 21:46']эммм... А у меня вот лампочка форсунки при зажигании всегда горит - завожу двиг и гаснет :) В принципе как и все лампочки об ошибках)[/quote]
Похоже на эмулятор какой что ли.
Некоторые так пытаются подушку скрыть. Загорелась - завел - погасла. Некоторые идут еще дальше, ставят сопротивлятор: заогрелась, 5 секунд помаячила - погасла.
При зажигании должны только масла да батареи лампы гореть всихда. Я бы понервничал.
Кстати тоже менял летом фильтр с афальту. Понакрал кирпичей за забором, доску кинул, наехал на конструкцию и поменял спокойно. Не волнуйтесь, кирпичи перекидал обратно за забор :) .
Похоже на эмулятор какой что ли.
Некоторые так пытаются подушку скрыть. Загорелась - завел - погасла. Некоторые идут еще дальше, ставят сопротивлятор: заогрелась, 5 секунд помаячила - погасла.
При зажигании должны только масла да батареи лампы гореть всихда. Я бы понервничал.
Кстати тоже менял летом фильтр с афальту. Понакрал кирпичей за забором, доску кинул, наехал на конструкцию и поменял спокойно. Не волнуйтесь, кирпичи перекидал обратно за забор :) .
Последний раз редактировалось Мать evo Релли Ср ноя 11, 2009 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Мать evo Релли' post='50664' date='11.11.2009, 0:47']Похоже на эмулятор какой что ли.
Кстати тоже менял летом фильтр с афальту. Понакрал кирпичей за забором, доску кинул, наехал на конструкцию и поменял спокойно. Не волнуйтесь, кирпичи перекидал обратно за забор :) .[/quote]
но при реальных ошибках двигателя она горит всегда ведь :) Например недостаточное давление, или мозги не видели наддув, отсутствие ДАДа. Так что..
Кстати тоже менял летом фильтр с афальту. Понакрал кирпичей за забором, доску кинул, наехал на конструкцию и поменял спокойно. Не волнуйтесь, кирпичи перекидал обратно за забор :) .[/quote]
но при реальных ошибках двигателя она горит всегда ведь :) Например недостаточное давление, или мозги не видели наддув, отсутствие ДАДа. Так что..