Airbag fault

Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Airbag fault

Сообщение d1511 »

да я почтой бы вам отправил, нивапрос.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='D1511' post='50708' date='11.11.2009, 16:21']да я почтой бы вам отправил, нивапрос.[/quote]
осталось только его найти))
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

слушайте, а нельзя просто сопративление напаять вместо этого эмулятора? Хрен с ним, пусть пассажирский аэрбег не работает, главное, чтобы ошибку не выкидывала!
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='D1511' post='50768' date='12.11.2009, 9:38']слушайте, а нельзя просто сопративление напаять вместо этого эмулятора? Хрен с ним, пусть пассажирский аэрбег не работает, главное, чтобы ошибку не выкидывала![/quote]
Одни говорят что можно, даже мне говорили какое.. Но я забыл... А вторые говорят что нельзя, так как там плавующее оно... Вот с долгов выберусь подъеду к одному знатоку.. там говорят всё делает. И коробку отторирую, передачи будут мягче переключаться...
nick_ua
Участник
Контактная информация:

Сообщение nick_ua »

Я 42 страницы по этой теме на итальянском форуме стиловодов перечитал, так что точно могу сказать, что никакие сопротивления вместо датчика веса пассажира не помогут. По ссылке которую я кидал - так ее один итальянец на форум кинул, писал что сам заказывал, все работает, а за доставку в италию 15? заплатил (вроде аэропочтой). <br />
Кстати если у кого-то есть задатки по схемотехнике, может сможет с этим что-нибудь сделать:<br />
[url="http://photofile.com.ua/users/nick_ua25/115511473/132823648/"]Изображение[/url]
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='nick_ua' post='50799' date='12.11.2009, 22:17']Я 42 страницы по этой теме на итальянском форуме стиловодов перечитал, так что точно могу сказать, что никакие сопротивления вместо датчика веса пассажира не помогут. По ссылке которую я кидал - так ее один итальянец на форум кинул, писал что сам заказывал, все работает, а за доставку в италию 15? заплатил (вроде аэропочтой). <br />
Кстати если у кого-то есть задатки по схемотехнике, может сможет с этим что-нибудь сделать:<br />
[url="http://photofile.com.ua/users/nick_ua25/115511473/132823648/"]Изображение[/url][/quote]
думаю задатки не сильно помогут... не зря там микруха затёрта...
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

да, схемко то простая, вот только бы чип узнать какой
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

Может кто из РТИшников подскажет... Не может ли там быть со второй стороны чего нить... И что енто куда стрелка указывает? (Сам закончил РТИ-БГУИР, не немного не по этому профилю...)
[url="http://photofile.ru/users/epicenterssd/95075254/113130115/"]Изображение[/url]
А по чипу, может нам итальянский друг подскажет.. вернее попросит сфоткать обманку человека на форуме, который его прикупил...
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

Инетерсно что там у меня и где стоит, что ошибок не выкидывает, или по тому что у меня уже стреляный айрбег, вообще у меня машина думает что всё на месте, потому что проверку проходит и не ругается.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='Freemix' post='50842' date='13.11.2009, 15:07']Инетерсно что там у меня и где стоит, что ошибок не выкидывает, или по тому что у меня уже стреляный айрбег, вообще у меня машина думает что всё на месте, потому что проверку проходит и не ругается.[/quote]
Слышал что с мозгов как то можно выписать те подушки которые хочешь... Правда там выпаивать что то надо...
Ответить