вибрации движка
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
вибрации движка
У меня такая фигня.Когда купил стилу движок работал ровно без вибраций.Через пару месяцев начал ощущатся вибрация от мотора в салоне.Stilo 1.6 16w(103)может кто то это дело вылечил?И поделится?Просто я не знаю на что грешитью
- Konst
- Участник
- Контактная информация:
Re: вибрации движка
[quote name='molodoj' post='48937' date='18.10.2009, 21:38']У меня такая фигня.Когда купил стилу движок работал ровно без вибраций.Через пару месяцев начал ощущатся вибрация от мотора в салоне.Stilo 1.6 16w(103)может кто то это дело вылечил?И поделится?Просто я не знаю на что грешитью[/quote]<br />
было дело такое. Поменял "косточку"(опору заднюю двигла) да еще резонатор глушака. Все пропало...
было дело такое. Поменял "косточку"(опору заднюю двигла) да еще резонатор глушака. Все пропало...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Konst
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='49008' date='19.10.2009, 21:44']Во сколько замена обошлась опоры?[/quote]<br />
опора где-то 500 р. и работа так же
опора где-то 500 р. и работа так же
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну и еще тебе в догонку, почисти дроссельную заслонку. Все через это прошли, работы на 40 минут с пивом, а радости на год!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Жендос
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Konst' post='50503' date='9.11.2009, 15:03']опора где-то 500 р. и работа так же[/quote]<br />
а опора оригинал или нет, просто мне совсем не такие цены говорили или может за другую опору где она вообще находится то поточнее если можно.
а опора оригинал или нет, просто мне совсем не такие цены говорили или может за другую опору где она вообще находится то поточнее если можно.
- Perkele
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня на опеле провода свечей прикосалися друг с другам изза этово двиг вибрировал вместе с машиной..такшто глянь! :)
Fiat is my Ferrari!
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Не судите строго, но почему то все всегда упираются только в дроссельную заслонку, видимо познания умелых гайковертов со сканерами дальше не идет этого узла и поэтому курочат всегда именно его. А тем не менее хочется задать вопрос у всех. кто побывал на типа диагностике. Вот такие вопросы, которые влияют на работу двигателя.
1 Состояние форсунок и когда они промывались. Химия не в счет, она по большему промывает клапана, нагар с верха поршня, топливную рейку и тд. Менее всего саму форсунку и если вы прокатали нормальный пробег, то сбить кокс совсем не в состоянии. Так же предмет факела, равность наполняемости. Время открытия по сканеру не параметр в этом случае и писать его не надо.
2 Какие показания герметичности надпоршневого пространства. Показания компрессометра не писать, так как проверяется совершенно другим прибором.
3 Каков процент кислорода на выхлопе, СО, СО2 и СН, а так же положения второй лямбды по отношению к единице.
4 Состояние пробоя зажигания, состояние фаз газораспределения. Приложив кондуктора не факт что сразу все просто офигенно.
Ну вот пока только несколько вопросов, на которые не в состоянии ответить самый навороченный сканер, потому как он показывает показания аналоговые, то бишь обработанные программой, а не фактические.
1 Состояние форсунок и когда они промывались. Химия не в счет, она по большему промывает клапана, нагар с верха поршня, топливную рейку и тд. Менее всего саму форсунку и если вы прокатали нормальный пробег, то сбить кокс совсем не в состоянии. Так же предмет факела, равность наполняемости. Время открытия по сканеру не параметр в этом случае и писать его не надо.
2 Какие показания герметичности надпоршневого пространства. Показания компрессометра не писать, так как проверяется совершенно другим прибором.
3 Каков процент кислорода на выхлопе, СО, СО2 и СН, а так же положения второй лямбды по отношению к единице.
4 Состояние пробоя зажигания, состояние фаз газораспределения. Приложив кондуктора не факт что сразу все просто офигенно.
Ну вот пока только несколько вопросов, на которые не в состоянии ответить самый навороченный сканер, потому как он показывает показания аналоговые, то бишь обработанные программой, а не фактические.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- molodoj
- Активный участник
- Контактная информация:
Порвалась опора задняя.Стоит 1300 рублей.Поменял сам.Уже не так болтает.Поутихло.А дроссель здесь непричем.
- Konst
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='molodoj' post='50616' date='10.11.2009, 17:01']Порвалась опора задняя.Стоит 1300 рублей.Поменял сам.Уже не так болтает.Поутихло.А дроссель здесь непричем.[/quote]<br />
Я же говорил - опора, а то дроссель, дроссель...
Я же говорил - опора, а то дроссель, дроссель...