А вот и он :)
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: А вот и он :)
Купил детальки :) Почти все что нужны, завтра куплю локер, а на след. неделе бампер.<br />
Детали (все с правой стороны)<br />
Фара (тайвань) 1700р<br />
поворотник (тайвань) 280р<br />
фара противотуманная (италия) 1200р<br />
Крыло (италия) 2250р
Свечи японские Denso 4шт - 800 рублей (те что сейчас стоят -чемпионы за комплект 300 рублей) хочу увидеть будет ли разница)
Детали (все с правой стороны)<br />
Фара (тайвань) 1700р<br />
поворотник (тайвань) 280р<br />
фара противотуманная (италия) 1200р<br />
Крыло (италия) 2250р
Свечи японские Denso 4шт - 800 рублей (те что сейчас стоят -чемпионы за комплект 300 рублей) хочу увидеть будет ли разница)

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
поменял свечи, поведение машины не изменилось ваще никак. Даже не смотря что старые свечи были черные. В понедельник поеду сдавать в ремонт, бампер решил оставить не крашенным - иначе не влезаю в бюджет, пришлось раскошелится на осаго и техосмотр. Бампер купил 1900 рублей, тайвань. По кодам которые в магазине, нашел их же на экзисте - на 500 рублей дешевле, с одним НО - по каталогу любой машины эти детали не вылезали. Сэкономил бы тыщи две за теже самые детальки

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Машину сделали, в принципе за такую сумму нормально, краску подобрали не совсем точно - но днем практически не заметно. Зазоры приличные - причина наверное все таки в крыле, но и выпрямлять там тяжело - машина уже была битая и там все переваривалось. Зато зачистили, загрунтовали и покрасили лонжерон - за все (+краска + грунт + все крепления +установка+работа) взяли 7500р.
<br />

Вот так вот, поворотник оказался полным фуфлом на время,пока жду от Пунтеныша посылку ;)
<br />
Вот так вот, поворотник оказался полным фуфлом на время,пока жду от Пунтеныша посылку ;)
Последний раз редактировалось boombig Чт ноя 19, 2009 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='51313' date='19.11.2009, 16:31']Бампер нужно красить... а то какой-то не ГТ нефига ;)[/quote]<br />
Когда буду точно знать что за цвет краски, тогда и покрашу ;) А вообще как видно что крыло с зеленоватым оттенком, когда машина другого цвета. Но в жизни смотрится не так, почти незаметно
Когда буду точно знать что за цвет краски, тогда и покрашу ;) А вообще как видно что крыло с зеленоватым оттенком, когда машина другого цвета. Но в жизни смотрится не так, почти незаметно

- Gerz
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У гт "пасть" на бампере, тоесть отверстие для охлаждения радиатора должна быть широкая, а ты поставил как на 55 и 75ти сильных пунтах))
<br />156 II Stromboli grey один в мск <br />
GTA Wheels<br />
4 Pot brembo brakes + 305mm<br />
Koni sport + H&R Springs -50mm<br />
Antiroll Kit
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Gerz' post='51342' date='19.11.2009, 20:48']У гт "пасть" на бампере, тоесть отверстие для охлаждения радиатора должна быть широкая, а ты поставил как на 55 и 75ти сильных пунтах))[/quote]<br />
знаю) но есть разница покупать за 5-7т.р и за 2т.р?) Темболее мне там охлаждать нечего - кондиционера нет, да и... До этого бампер был такой же ;) Не стал заморачиваться
знаю) но есть разница покупать за 5-7т.р и за 2т.р?) Темболее мне там охлаждать нечего - кондиционера нет, да и... До этого бампер был такой же ;) Не стал заморачиваться

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Пунтёныш' post='51340' date='19.11.2009, 20:41']ну а на табличке в багажнике не написано?[/quote]<br />
ой Юль, машина уже была бита ооочень сильно, ее перекрашивали - причем даже забыли снять бумажки с резинок. Там уж ничего не осталось ;) И цвет не родной. Были бы деньги, я бы тоже тогда перекрасил - в самый обычный черный, что бы потом мог баллончиком подкрашивать ;)
ой Юль, машина уже была бита ооочень сильно, ее перекрашивали - причем даже забыли снять бумажки с резинок. Там уж ничего не осталось ;) И цвет не родной. Были бы деньги, я бы тоже тогда перекрасил - в самый обычный черный, что бы потом мог баллончиком подкрашивать ;)

- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
- boombig
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Cрочность отпала, машина не продана) Пока стоит - сломался до конца подрулевой переключатель, завтра придет новый. Переключатель сначала не включал ближний свет, и в положении "не фиксированного" дальнего света фиксировался и застревал
Недавно застрял окончательно - при попытке вернуть в начальное положение издался хруст, и кроме дальнего света теперь не включить даже поворотники. 3200 р в копилку затрат на машину)
Недавно застрял окончательно - при попытке вернуть в начальное положение издался хруст, и кроме дальнего света теперь не включить даже поворотники. 3200 р в копилку затрат на машину)