Проблема с открытием двери.

Ответить
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Проблема с открытием двери.

Сообщение SSD »

Бегло глянул форум, похожей темы в глаза не попалось, поэтому создал новую.
Ручка водительской двери с трудом её открывает. Иногда схватывает, но в самом конце, так и же и изнутри, но чуть легче. Сегодня что бы достать сигареты раза тры открывал с уперанием большого пальца. А потом тупо пришлось раз 5 дёрнуть и она поддалась. С боку у двери есть заглушка, я её снял там под звёздочку болтик, покрутил его, он зажат, если отжать, начинает болтаться ручка. <br />
Как решить эту проблему, а то когда начнётся мороз, могу и не попасть со своей стороны в машинку. А чёт лезть через другую в Abarth как то стыдно)))<br />
Что там и где нужно сделать, как понимаю без снятия обшивки не обойтись, но всё же...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Проблема с открытием двери.

Сообщение SSD »

Сходил пытался разобрать до замка.. но не получилось.. что то ещё там держало, в итоге залил замок ВДшкой а потом напихал туда солидола, стала открываться. Да ещё и смазал ограничители на задних дверях, так как дико скрипели. Окозалось от редкого использования ролики подклинели. Тож ВД+солидол!!!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

мне на прошлой недели красили машинку, и дверь в том числе. Так вот забыли тросик зацепить и изнутри дверь не открывалась. Видел устройство замка, когда исправлял сию неисправность. Там вроде сам механизм на 3х болтах держиться и есть возмпожность перетянуть механизм, тогда все детали слишком прижаты друг к другу. Ты их помазал и они расходились. Просто хороший замок у тебя)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='D1511' post='51018' date='16.11.2009, 8:49']мне на прошлой недели красили машинку, и дверь в том числе. Так вот забыли тросик зацепить и изнутри дверь не открывалась. Видел устройство замка, когда исправлял сию неисправность. Там вроде сам механизм на 3х болтах держиться и есть возмпожность перетянуть механизм, тогда все детали слишком прижаты друг к другу. Ты их помазал и они расходились. Просто хороший замок у тебя)))[/quote]
Да сегодня вообще норм всё открывалось, да и задние двери терь не слышно)))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а я еще багажник подрегулировал. Мастер знакомый с отверткой в багажнике лежал петлю регулировал, а я закрывал багажник и смотрел как ровно он стоит. Теперь закрывается очень неплохо
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='D1511' post='51076' date='17.11.2009, 8:35']а я еще багажник подрегулировал. Мастер знакомый с отверткой в багажнике лежал петлю регулировал, а я закрывал багажник и смотрел как ровно он стоит. Теперь закрывается очень неплохо[/quote]
Тфу тфу тфу, у мну он закрывается отлично))) Да и двёрка такое чувство что всё лучше и лучше работает))
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

профилактика-лучшее средство от проблем
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='D1511' post='51169' date='18.11.2009, 9:41']профилактика-лучшее средство от проблем[/quote]<br />
Я тоже периодически все проливаю основательно и двери и под резинки у стекол и всю подвеску все механизмы и резинки , WD-40 и силиконовая смазка Hi-geer , все функционирует !
Stilo 1.6 16v benzin
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='serg1805' post='51263' date='18.11.2009, 22:50']Я тоже периодически все проливаю основательно и двери и под резинки у стекол и всю подвеску все механизмы и резинки , WD-40 и силиконовая смазка Hi-geer , все функционирует ![/quote]
Под резинки у каких таких стёкл? Боковых? Остальные то клеенные. ВД стараюсь поменьше пользовать, солидол всё таки долговечнее))) <br />
ДА и силиконовой что смазывать? <br />
Ещё осталась трабла в багажнике, ключ туда вообще не лезет. Хорошо что есть и на ключе отдельная кнопка, да и просто открывается с центрального. <br />
В прошлом году обнаружил что кто мне туда напихал глины. ;) Кёрхер, когда купил вымыл там под напором, но всё равно только кончик ключа туда залазит... Пока вот думаю туда не лезть... Работает так и пусть работает))) Главное что бы центральник не сломался.
sraker
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение sraker »

абарты были вроде только 3х дверочные)))а были еще просто 2.4)))
Ответить