Установка гидрача на TIPO

Ответить
arxip
Любитель Италовед
Контактная информация:

Установка гидрача на TIPO

Сообщение arxip »

Всем доброго времени суток!Приобрелёт недавно Типошку,но к сожалению без гидрача!Возник вопрос можно ли будет установить гидрач и сколько это будет стоит??!Всем откликнушвшимся заранее благодарен ;)
Fiat Tipo 1992 - 1.4 mono 74hp(black)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7456"]Бортовой журнал[/url]<br />
Fiat Stilo 1.9 JTD 2002 - (серебристый)<br />
[url="http://clubfiat.ru/forum/index.php?showtopic=9955"]Бортовой журнал[/url]
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Установка гидрача на TIPO

Сообщение Mraker »

Поставить можно! Стоимость считай сам - рейка с ГУР, насос гур, кронштейн для крепления гур, ремень на гур, расширительный бачёк для жидкости, шток руль-рейка, вроде всё, но ИМХО дорого!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Слушай,.. уважаемый!)) Ты тут и гидрач собрался ставить,.. и торпеду,.. и электроподъёмники,.. и мож ещё что ты забыл указать..<br />
Так нафига ж надо было брать Типаря, в котором всего этого нет??? Ну да ладно,.. как говорится хозяин - барин.<br />
По теме ГУРа:<br />
у меня вот,.. гур изначально есть,.. согласен что удобно.<br />
Но, ИМХО,.. если гура нет, то и не надо. И к генератору в случае чего подобраться удобнее,.. насос не нужен,.. "соплей" никаких с рейки гура не капает,.. и пр. На сколько я знаю, только новая гидрорейка около 9тыщ. стоит. ...Ну допустим найдёшь ты б/у-шную,.. какая гарантия что она не будет сопливиться??,.. как следствие или чинить придётся или жидкость доливать. И так далее...
Ищё раз, как говорится ИМХО - если гура нет, а обычная рейка при этом нормальная,.. то и нафик этот гур не нужен.
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вт ноя 17, 2009 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
lehsiy-dedra2.0
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lehsiy-dedra2.0 »

[quote name='arxip' post='51055' date='16.11.2009, 23:42']Всем доброго времени суток!Приобрелёт недавно Типошку,но к сожалению без гидрача!Возник вопрос можно ли будет установить гидрач и сколько это будет стоит??!Всем откликнушвшимся заранее благодарен ;)[/quote]<br />
есть вся система в сборе от дизеля,интерисует пиши в личку.системаполностью собрана и залита маслом.
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Согласен полностью с Николаем! Гур это для пижонов! Вот у меня стоит рейка с гуром, однако нет ни насоса, ни остальной лабуды - только патрубки в воздухе болтаются, дак мне этот гур и нафиг не нужен - силы руль крутить пока есть, плюс руль очень чуткий - красота!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='Mraker' post='51107' date='17.11.2009, 15:50']Согласен полностью с Николаем! Гур это для пижонов! Вот у меня стоит рейка с гуром, однако нет ни насоса, ни остальной лабуды - только патрубки в воздухе болтаются, дак мне этот гур и нафиг не нужен - силы руль крутить пока есть, плюс руль очень чуткий - красота!!![/quote]<br />
Полностью с вами согласен сам на своем Типце Гур отлючал вой помпы достал думал будет стремно,ан нет было очень даже приятно!Но за руль села жена эх и пришлось все вернуть на место и опять много мума мало толку!
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

Скажу так:<br />
если ГУР есть, но не в идеальном состоянии, то за ним конечно же имеет смысл,.. так сказать - поухаживать. А если изначально гура нет, то и не надо заморачиваться с его установкой,... "овчинка выделки не стоит".<br />
Другой вопрос - это когда гур напрочь убитый. В этом случае, наверное, имеет смысл махнуть его на обычную рейку.<br />
...Я думаю так ;)
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
master
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение master »

честно говоря у мен ястоит ГУР но уже жду когда чтото навернеться и выкинуть его,толк от него только на месте когда руль крутиш;)только лишний литр расхода и больш никакой выгоды
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]Изображение Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
Изображение [font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Александр.м »

а мне нравится ГУР, хоть и жужжит громко, но выкидывать не собираюсь, хорошая вещь!))
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='Николай-байкер' post='51096' date='17.11.2009, 11:43']Слушай,.. уважаемый!)) Ты тут и гидрач собрался ставить,.. и торпеду,.. и электроподъёмники,.. и мож ещё что ты забыл указать..<br />
Так нафига ж надо было брать Типаря, в котором всего этого нет??? Ну да ладно,.. как говорится хозяин - барин.<br />
По теме ГУРа:<br />
у меня вот,.. гур изначально есть,.. согласен что удобно.<br />
Но, ИМХО,.. если гура нет, то и не надо. И к генератору в случае чего подобраться удобнее,.. насос не нужен,.. "соплей" никаких с рейки гура не капает,.. и пр. На сколько я знаю, только новая гидрорейка около 9тыщ. стоит. ...Ну допустим найдёшь ты б/у-шную,.. какая гарантия что она не будет сопливиться??,.. как следствие или чинить придётся или жидкость доливать. И так далее...
Ищё раз, как говорится ИМХО - если гура нет, а обычная рейка при этом нормальная,.. то и нафик этот гур не нужен.[/quote]
А че вы все на парня то набросились!?!?!?!
Человек хочет сделать для себя нормальную машину! И на сколько я понимаю сюда он обратился с темой помощи с гуром, а не для осуждения его желания. Я оч рад за тех кто катается на типарях без гура,но если у человека есть желание и возможности вложить и сделать МАШИНУ ДЛЯ СЕБЯ,то почему собственно не помочь ему?
А протему что почему сразу не взял машину в той комплектации,что он хотел,посмотрите какие сейчас машины на рынке,одни Трахомы,большая половина из них уже на подъемнике уже колеса на земле оставляет! А в его случае это машина с живым кузовом,живым двигом и терпимой подвеской!!!!!
Я знаю точно что на форуме полно людей у которых есть доноры данной машины,так почему тада не поделиться с человеком запчастями,не получить за них разумные деньги, и не сделать человека счастливым :thank_you2:
Вообщем всем кто дочитал до конца :thank_you2:
Ответить