Проблемы с ХХ

Ответить
anskipp
Новичок
Контактная информация:

Re: Проблемы с ХХ

Сообщение anskipp »

Здравствуйте! Спасибо огромное за ответы. Извините, что перепутал рубрику по невнимательности- хотел переставить, а тут уже ответы подоспели. Возможно я что-то напутал с цифрами компрессии- я не специалист, но разброс по компрессии в цилиндрах точно есть- на малых оборотах детонация, на больших оборотах движок работает ровно. Я так понял, глохнет у меня машина из-за датчика ХХ. Такой вопрос- подскажите сколько он может стоить, хотя-бы порядок цифр. Он идет в сборе с каким-то узлом. В одном магазине мне предложили его за 30 тыс. Неужели он действительно столько стоит? Спасибо всем еще раз
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Проблемы с ХХ

Сообщение Mraker »

[quote name='Андрей-Калуга' post='51100' date='17.11.2009, 15:16']Здравствуйте! Спасибо огромное за ответы. Извините, что перепутал рубрику по невнимательности- хотел переставить, а тут уже ответы подоспели. Возможно я что-то напутал с цифрами компрессии- я не специалист, но разброс по компрессии в цилиндрах точно есть- на малых оборотах детонация, на больших оборотах движок работает ровно. Я так понял, глохнет у меня машина из-за датчика ХХ. Такой вопрос- подскажите сколько он может стоить, хотя-бы порядок цифр. Он идет в сборе с каким-то узлом. В одном магазине мне предложили его за 30 тыс. Неужели он действительно столько стоит? Спасибо всем еще раз[/quote]<br />
Возможно он столько и стоит, к сожалению номерок не скажу, тебе лучше обратиться в свою ветку! А компрессия почему такая лучше съездить на СТО, если сам не разбираешься, пусть сделают диагностику движка, потому так если средняя компрессия во всех атмосферниках 12 очков, 9 - 10 это слишком мало, движок должен просто прыгать!!! Возможно именно из-за маленькой компрессии просто заливает свечи, и потому плохо заводится на горячую - попробуй сделать так: Выжми педаль газа в пол, помаслай стартером секунд 10, заглуши (хотя всё равно не заведётся - это режим вентиляции цилиндров), без использования педали газа - должна завестись - если завелась - считай перелив, и не гоняй пока с движкой не разберешься - может это просто нужно отрегулировать клапана, а возможно и капиталка!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Ответить