Подходит ли на Темпру страртер с какой нибудь другой машины?
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Подходит ли на Темпру страртер с какой нибудь другой машины?
Подходит ли на Темпру стартер или втягивающее реле с какой нибудь другой более надежной машины? Фиатовская недоделка уже задолбала поменяно все кроме обмотки и втягивающего а стартер глючит.
Последний раз редактировалось Роман N Вт ноя 17, 2009 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Подходит ли на Темпру страртер с какой нибудь другой машины?
А может не в стартере дело?! Купи живой БУ и не парься, ничего другого не поставить, сам когда то задавался этой проблемой!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Какие симптомы больного?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='51145' date='17.11.2009, 23:10']Подходит ли на Темпру стартер или втягивающее реле с какой нибудь другой более надежной машины? Фиатовская недоделка уже задолбала поменяно все кроме обмотки и втягивающего а стартер глючит.[/quote]<br />
Вы бы Роман купили себе другую машину, ВАЗ например очень надежный и ничего на него от Мерцедеца лЯпить не надо.
Вы бы Роман купили себе другую машину, ВАЗ например очень надежный и ничего на него от Мерцедеца лЯпить не надо.

- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='51160' date='18.11.2009, 6:53']А может не в стартере дело?! Купи живой БУ и не парься, ничего другого не поставить, сам когда то задавался этой проблемой!!![/quote]<br />
акб абсолютно новый,именно по этому и купил новый думал что старый уже выдохся а оказывается я сменил отличный акб а дело в итальянской ширпотребке.
акб абсолютно новый,именно по этому и купил новый думал что старый уже выдохся а оказывается я сменил отличный акб а дело в итальянской ширпотребке.
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='51161' date='18.11.2009, 6:53']Какие симптомы больного?![/quote]<br />
рипел трещал, сменил бендекс отнес в ремонт там сменили втулки и щетки,проточили коллектор,после ремонта пару десятков раз завелся и замолк вообще,снял стартер кинул + на клемму втягивающего реле-никакой реакции только чувствую что еле пульсирует подергивается, потом кинул + на болт самого стартера- реакция вобще 0, но в момент контакта искорка появлялась как будто замкнуло что то. Знакомый сказал что это во втягивающем залип пятак.
рипел трещал, сменил бендекс отнес в ремонт там сменили втулки и щетки,проточили коллектор,после ремонта пару десятков раз завелся и замолк вообще,снял стартер кинул + на клемму втягивающего реле-никакой реакции только чувствую что еле пульсирует подергивается, потом кинул + на болт самого стартера- реакция вобще 0, но в момент контакта искорка появлялась как будто замкнуло что то. Знакомый сказал что это во втягивающем залип пятак.
Последний раз редактировалось Роман N Ср ноя 18, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Val@@@' post='51224' date='18.11.2009, 19:14']Вы бы Роман купили себе другую машину, ВАЗ например очень надежный и ничего на него от Мерцедеца лЯпить не надо.[/quote]<br />
Я бы купил но не таз а Мерседес,и тогда от мерседеса мне стартер не пришлось бы уже лепить потому что там он на игольчатых подшипниках и стартер выкидывается вместе с машиной.
Я бы купил но не таз а Мерседес,и тогда от мерседеса мне стартер не пришлось бы уже лепить потому что там он на игольчатых подшипниках и стартер выкидывается вместе с машиной.
- Val@@@
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='51240' date='18.11.2009, 21:04']Я бы купил но не таз а Мерседес,и тогда от мерседеса мне стартер не пришлось бы уже лепить потому что там он на игольчатых подшипниках и стартер выкидывается вместе с машиной.[/quote]<br />
Что останавливает? <br />
Если Мерцедес очень надежная машина, которую приходиться выкидывать вместе со стартером, так зачем мучать себя и Фиат? Простите, а к Мерцедесу вы тоже будите крышку трамплера от ВАЗа лепить? Или она там тоже вечная?
Что останавливает? <br />
Если Мерцедес очень надежная машина, которую приходиться выкидывать вместе со стартером, так зачем мучать себя и Фиат? Простите, а к Мерцедесу вы тоже будите крышку трамплера от ВАЗа лепить? Или она там тоже вечная?

- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='51239' date='18.11.2009, 23:03']рипел трещал, сменил бендекс отнес в ремонт там сменили втулки и щетки,проточили коллектор,после ремонта пару десятков раз завелся и замолк вообще,снял стартер кинул + на клемму втягивающего реле-никакой реакции только чувствую что еле пульсирует подергивается, потом кинул + на болт самого стартера- реакция вобще 0, но в момент контакта искорка появлялась как будто замкнуло что то. Знакомый сказал что это во втягивающем залип пятак.[/quote]<br />
Какие могут быть претензии к 20 летней машине?! Мерседес возьми того же года, ебаться будешь ещё похлеще!!! А ремонтнику, который тебе стартер ремонтировал, оторви руки, за ненадобностью!!!
Какие могут быть претензии к 20 летней машине?! Мерседес возьми того же года, ебаться будешь ещё похлеще!!! А ремонтнику, который тебе стартер ремонтировал, оторви руки, за ненадобностью!!!
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а я вообще не понял? c чего вдруг фиатовский стартер такой плохой?! стартер как стартер. нормальной надежности, работает как часы. другое дело что у чела похоже вообще вся машина нанет ушатана. тогда притензии не к производителю, а к бывшим владельцам.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/