История такова.Оборвало ремень ГРМ.Сделали головку блока(т.к. погнуло клапана).поставили.<br />
Не заводиться.Бензонасос молчит.искры -нет.При вкл. зажигании. горит ключ и не гаснет.<br />
В наличии. 3 ключа. пробывал всеми.-ТИШИНА. <br />
ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. !!!
электрика или что нить ещё
- юра-1976
- Новичок
- Контактная информация:
- D-Zet
- Активный участник
- Контактная информация:
- Dizel
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: электрика или что нить ещё
Во блин... так сразу и не скажешь где копать....
Последний раз редактировалось Dizel Пн ноя 09, 2009 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Я нужной темы не нашёл...потому пишу в этой! :thank_you2: <br />
Подгорели контакты концевиков в крышке багажника!(понимаете,что за гемор!!!)Пришлось отключить одну колодку с проводами...теперь не работает обогрев заднего стекла и задний дворник!<br />
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КОНЦЕВИКИ(мож кто знает,как в EXISTе их найти)я чёта не нашёл !!! ;) ;)
Подгорели контакты концевиков в крышке багажника!(понимаете,что за гемор!!!)Пришлось отключить одну колодку с проводами...теперь не работает обогрев заднего стекла и задний дворник!<br />
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КОНЦЕВИКИ(мож кто знает,как в EXISTе их найти)я чёта не нашёл !!! ;) ;)
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='юра-1976' post='49502' date='26.10.2009, 21:10']История такова.Оборвало ремень ГРМ.Сделали головку блока(т.к. погнуло клапана).поставили.<br />
Не заводиться.Бензонасос молчит.искры -нет.При вкл. зажигании. горит ключ и не гаснет.<br />
ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. !!![/quote]<br />
Какой двигатель?
ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. !!![/quote]<br />
Какой двигатель?
fiat Bravo 1.2 16V
- timur
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='timur' post='51258' date='18.11.2009, 23:20']Я нужной темы не нашёл...потому пишу в этой! :thank_you2: <br />
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КОНЦЕВИКИ(мож кто знает,как в EXISTе их найти)я чёта не нашёл !!! ;) ;)[/quote]<br />
Что,никто не знает??? ;)
ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТИ КОНЦЕВИКИ(мож кто знает,как в EXISTе их найти)я чёта не нашёл !!! ;) ;)[/quote]<br />
Что,никто не знает??? ;)