Проблема с открытием двери.

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Проблема с открытием двери.

Сообщение Парадокс »

Я вот тоже не понимаю пчм только 3х дверки то?
[url="http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=C&_features=on&bodyStyleRadio=on&makeModelVariant1.makeId=8%38%300&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.modelDescription=Abarth&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&export=ALSO_EXPORT&fuel=&transmission=&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&numSeats=&doorCount=FOUR_OR_FIVE&emissionClass=&emissionsSticker=&adLimitation=&daysAfterCreation=&usageType=&usedCarSeals="]http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...p;usedCarSeals=[/url]<br />
<br />
И заметьте что шильдик у них у всех вместо 16в стоит абарт родной...
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а у меня багажник только с кнопки на ключе открывается, а как с центрального замка сделать?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

В настройках компьютера посмотри... там есть
Изображение
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='sraker' post='51296' date='19.11.2009, 12:23']абарты были вроде только 3х дверочные)))а были еще просто 2.4)))[/quote]
Вам не кажеться, что вы какую то чушь говорите?<br />
Так для сведения для тех кто с начало пишет, а потом читает или думает: Abarth и FIAT Stilo 2.4 20V (3 dr) и (170 Hp) FIAT Stilo 2.4 20V (5 dr) (170 Hp). <br />
Кроме этого есть и просто автомобиль Fiat Abarth, да и кроме него Abarth делали и 500-ка и пунту и кучу других моделей.<br />
На моей машине шильдик Abarth, комплектация такая же как и в 3-шке с таки же шильдиком. Но самые навороченные Это Шумахер...
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='D1511' post='51318' date='19.11.2009, 15:42']а у меня багажник только с кнопки на ключе открывается, а как с центрального замка сделать?[/quote]
у мну в БК можно выбрать:<br />
1. Открытие всех дверей и багажника.<br />
2. Открытие всех дверей без багажника.<br />
3. Открытие только водительской двери.
+ отдельная кнопка на ключах, при удержании которой даже срабатывает механизм открытия. Так наверное поставив аморты посильнее багажник может открыться сам.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
Ответить