Установка гидрача на TIPO
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Установка гидрача на TIPO
Я тоже отказался от ГУРа. Действительно, толк только при вращении руля на месте. Во время ремонта/обслуживания проклянёшь всё на свете из-за тесноты. Как издевательство- при замене ремня ГУР надо снять шкив помпы. :wacko2:
- Nikolas_M
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='51301' date='19.11.2009, 13:47']...Как издевательство- при замене ремня ГУР надо снять шкив помпы. :wacko2:[/quote]<br />
Ты наверное хотел сказать - снять ремень генератора. (шкив помпы не снимается,.. он вообще на вал запрессован)
Томасу911:<br />
...никто на парня не набрасывается,.. просто человек наверняка не представляет всего объёма работ и затрат.<br />
Ну согласитесь,.. что лучше иметь простенький и добротный автомобильчик, чем нафаршированную всякими разными опциями тачку, в которой того и гляди - что-нибудь, да "полетит" в самый неподходящий момент.
З.Ы.: у меня вот в машине есть все те опции, которые автор хотел бы у себя иметь: и ГУР, и электроподъёмники, и тахометр в приборке есть, и... скажу по секрету - заводской электролюк в крыше. И нафик мне эти удобства, когда кузов требует серьёзных сварочных работ(...проглядел, когда машину брал ;) ). Уж лучше иметь простой авто(за ним и следить удобно),.. с крепким кузовом, бодрым мотором, нормальной подвеской и надёжными тормозами. ...И больше ничего не надо. Но это моё ИМХО.
Ты наверное хотел сказать - снять ремень генератора. (шкив помпы не снимается,.. он вообще на вал запрессован)
Томасу911:<br />
...никто на парня не набрасывается,.. просто человек наверняка не представляет всего объёма работ и затрат.<br />
Ну согласитесь,.. что лучше иметь простенький и добротный автомобильчик, чем нафаршированную всякими разными опциями тачку, в которой того и гляди - что-нибудь, да "полетит" в самый неподходящий момент.
З.Ы.: у меня вот в машине есть все те опции, которые автор хотел бы у себя иметь: и ГУР, и электроподъёмники, и тахометр в приборке есть, и... скажу по секрету - заводской электролюк в крыше. И нафик мне эти удобства, когда кузов требует серьёзных сварочных работ(...проглядел, когда машину брал ;) ). Уж лучше иметь простой авто(за ним и следить удобно),.. с крепким кузовом, бодрым мотором, нормальной подвеской и надёжными тормозами. ...И больше ничего не надо. Но это моё ИМХО.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Я сказал именно так, как есть на самом деле. Не знаю, как там на 1.4, 1.6 и дизелях, но на 1.8 и 2.0 пока не отвернёшь три болта шкива помпы (один ряд шкива коленвала вращает гену и помпу, второй ряд крутит ГУР (или ГУР+кондей, если последний имеется)), невозможно в узкую щёлку запихать без повреждений ремень ГУР. А для начала, нужно засунуть ручки и ключики в узкую щель между правым лонжероном и двигом, что б открутить шкив помпы. А потом ещё измудриться открутить болт натяжки насоса ГУР. А потом сделать натяжку ремня ГУРа...
Последний раз редактировалось Хрюкин Чт ноя 19, 2009 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не, у нас проще(1,4-1,6л)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
окуеть работа!!! так точно ГУРа не захочешь
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
да в 2.0 ковыряться в раене ГРМ крайне тяжело и надо иметь навыки
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]