Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Годиться ли Темпра для стритрэйсинга.

Сообщение Mraker »

[quote name='200g' post='51287' date='19.11.2009, 14:09']а допустимую предельную скорость у зимних шин никто на корде не смотрит, прежде чем до 175 разгонять?!!![/quote]<br />
У меня бриджстоун Айс Крузер 5000 - на ней можно и 185 - но не где!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Dimon900
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Dimon900 »

у меня 160 и что из этого? ты хоть знаешь зачем эти цифры нужны???
Tempra прет и не е**т)))
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

как-то довелось на трассе гонщегов на зимней резине наблюдать. Парень с девкой разогнались... и вдруг, бах! - резина на колесе в клочья... их через встречку на обочину кидануло, а там, как специально, грейдер стоял, с большим "ножом". парня не видел - его в машине размазало, а девку наружу выбросило, точнее, за счет рабра ножа, выбросило ровно половину - по вертикали - то есть на дороге правая нога, правая рука, сиська правая.., даже лобок - и тот только половина. кровь вытекла сразу, в этой луже полкуртки лежит. а всё, что относится к левой половине - в искореженном салоне осталось. обе части связывают распустившиеся кишки... в общем, зрелище то еще. пассажиры из остановившегося автобуса долго ему заднее колесо заблевывали. кто-то, говорят, в обморок рухнул...<br />
но у запредельного разгона на зимней резине есть одно достоинство - благодаря высокой скорости и эффектному кувырканию инвалидом не останешься!
Последний раз редактировалось 200g Пт ноя 20, 2009 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

[quote name='200g' post='51362' date='20.11.2009, 2:17']как-то довелось на трассе гонщегов на зимней резине наблюдать. Парень с девкой разогнались... и вдруг, бах! - резина на колесе в клочья... их через встречку на обочину кидануло, а там, как специально, грейдер стоял, с большим "ножом". парня не видел - его в машине размазало, а девку наружу выбросило, точнее, за счет рабра ножа, выбросило ровно половину - по вертикали - то есть на дороге правая нога, правая рука, сиська правая.., даже лобок - и тот только половина. кровь вытекла сразу, в этой луже полкуртки лежит. а всё, что относится к левой половине - в искореженном салоне осталось. обе части связывают распустившиеся кишки... в общем, зрелище то еще. пассажиры из остановившегося автобуса долго ему заднее колесо заблевывали. кто-то, говорят, в обморок рухнул...<br />
но у запредельного разгона на зимней резине есть одно достоинство - благодаря высокой скорости и эффектному кувырканию инвалидом не останешься![/quote]<br />
;) Не пугай, нельзя такие вещи описывать... реально когда читал - чуть не срыгнул... ;) Видел аварию на днях, у нас в Перми... точнее её последствия - рука в одной стороне, голова в другой, всё остальное так же раскидано... жуть!!!
Последний раз редактировалось Mraker Пт ноя 20, 2009 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
--FoMA--
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение --FoMA-- »

мда(( а разве так важна максималка7
Фиатовод с марта 2006г.
FALO_ITALO
Участник
Контактная информация:

Сообщение FALO_ITALO »

[quote name='200g' post='51362' date='20.11.2009, 0:17']как-то довелось на трассе гонщегов на зимней резине наблюдать. Парень с девкой разогнались... и вдруг, бах! - резина на колесе в клочья... их через встречку на обочину кидануло, а там, как специально, грейдер стоял, с большим "ножом". парня не видел - его в машине размазало, а девку наружу выбросило, точнее, за счет рабра ножа, выбросило ровно половину - по вертикали - то есть на дороге правая нога, правая рука, сиська правая.., даже лобок - и тот только половина. кровь вытекла сразу, в этой луже полкуртки лежит. а всё, что относится к левой половине - в искореженном салоне осталось. обе части связывают распустившиеся кишки... в общем, зрелище то еще. пассажиры из остановившегося автобуса долго ему заднее колесо заблевывали. кто-то, говорят, в обморок рухнул...<br />
но у запредельного разгона на зимней резине есть одно достоинство - благодаря высокой скорости и эффектному кувырканию инвалидом не останешься![/quote]
Улыбнул стиль повествования)
Вот только как её могло так ровненько пополам раставошить? Там же позвоночник, тазовые кости, связки... Хм.<br />
И зачем водитель автобуса такой блевоаттракцион решил устроить? Зачем остановился?
ps сам больше 180 по кольцу не решился дальше летом разгоняцца. <br />
Хоть и ёка хорошая обута, и сухой асфальт аж отражает стопы как в нидфоспиде. Нунах, я люблю жизень.
феяд темпра два ноль восемь вэ диджитал<br />
8 911 189 бб ЗЗ
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

к позвоночнику, извини, не присмотрелся ;)

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

да хер знает зачем у нас все останавливаются. на аварию, мля, посмотреть. я-то ведь тоже остановился. пошел, посмотрел...

Sugarus Daddius
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sugarus Daddius »

хз, спидометр не работает, поэтому точно сказать не могу.<br />
а так примерно 140 - 150, темпра 1.6, 95 года
[color="#0000FF"]/F/I/A/T/[/color]
Ответить