Нене, насчет лямбды я сглупил конечно, просто начитавшись тем на форуме в голове засело про лямбда зонд))<br />
Shony, спасибо за ссылку, но скачать не получается, пишет, что слоты бесплатного скачивания закончились(
Кстати, у меня турецкая сборка, они до 96 года выпускались с карбюратором. А так Темпра вроде до 98 года выпускалась.
Машина глохнет
- Sugarus Daddius
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Машина глохнет
[color="#0000FF"]/F/I/A/T/[/color]
- Shony
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Sugarus Daddius' post='51532' date='22.11.2009, 23:03']Shony, спасибо за ссылку, но скачать не получается, пишет, что слоты бесплатного скачивания закончились([/quote]
Добавил зеркала в своем предидущем посте.
[quote name='Sugarus Daddius' post='51519' date='22.11.2009, 19:22']Главное найти мифического карбюраторщика Володю - немца, который, как поговаривают лучший в городе.[/quote]
Не спеши этого делать, не поленись скачай мануал, прочитай его пару раз, а лучше раза четыре и все сможешь починить и отрегулировать самостоятельно там ничего сложного нет (если конечно же дело в карбюраторе)
Добавил зеркала в своем предидущем посте.
[quote name='Sugarus Daddius' post='51519' date='22.11.2009, 19:22']Главное найти мифического карбюраторщика Володю - немца, который, как поговаривают лучший в городе.[/quote]
Не спеши этого делать, не поленись скачай мануал, прочитай его пару раз, а лучше раза четыре и все сможешь починить и отрегулировать самостоятельно там ничего сложного нет (если конечно же дело в карбюраторе)
Последний раз редактировалось Shony Пн ноя 23, 2009 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Fiat Tipo 1,4 S карб. 1994 г.в.
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
За ХХ на карбюратере отвечает, если не ошибаюсь, ускорительный насос!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А Темпры выпускались до 98 года точно - в Бразилии и в Турции!!! Только на машинах с 96 года ставились уже полные впрыски!!!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Mraker<br />
ускорительный насос служит для резкой дополнительной подачи топлива в момент нажатия педали газа. (это в общяя инфа о карбюраторе, чисто с темпровским карбом не встречался)
ускорительный насос служит для резкой дополнительной подачи топлива в момент нажатия педали газа. (это в общяя инфа о карбюраторе, чисто с темпровским карбом не встречался)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Александр.м' post='51584' date='23.11.2009, 19:19']Mraker<br />
ускорительный насос служит для резкой дополнительной подачи топлива в момент нажатия педали газа. (это в общяя инфа о карбюраторе, чисто с темпровским карбом не встречался)[/quote]<br />
Ну не знаю, на Украинском сайте читал что из-за ускорительного насоса машина может не держать обороты!!!
ускорительный насос служит для резкой дополнительной подачи топлива в момент нажатия педали газа. (это в общяя инфа о карбюраторе, чисто с темпровским карбом не встречался)[/quote]<br />
Ну не знаю, на Украинском сайте читал что из-за ускорительного насоса машина может не держать обороты!!!
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='51600' date='23.11.2009, 18:58']Ну не знаю, на Украинском сайте читал что из-за ускорительного насоса машина может не держать обороты!!![/quote]<br />
я думаю, що на українському форумі хлопець щось наплутав. прискорювальний насос ніякого відношення до холостому ходу не має. холостий хід забезпечується окремим каналом через жиклер електромагнітного клапана. при натисканні на газ, тобто при включенні прискорювального насоса, холостий хід взагалі відключається
я думаю, що на українському форумі хлопець щось наплутав. прискорювальний насос ніякого відношення до холостому ходу не має. холостий хід забезпечується окремим каналом через жиклер електромагнітного клапана. при натисканні на газ, тобто при включенні прискорювального насоса, холостий хід взагалі відключається
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/