Томоза с АБС

Ответить
Child
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Томоза с АБС

Сообщение Child »

,Полностью согласен с Егорецˇом!!! Никогда нельзя полагаться на технику и электронику СЛЕПО!!! В первую очередь надо полностью настроить АБС и все такое у себя в голове! И еще.... АБС-это все таки технология,которая должна искать выход из критической ситуации,а не шпекать ногу при каждом торможении! Так что у автора темы что то видимо не так.... Либо АБС уж слишком шустро работает,либо каждый раз педаль в пол выжимает!,
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]
lg65
Участник
Контактная информация:

Сообщение lg65 »

а у меня никакой вибрации нету и при торможение колёса не блокируются, специально разгонялся до 60, может надо больше разогнаться, чтобы вибрацию почувствовать?
kot
Участник
Контактная информация:

Сообщение kot »

А у меня как будто АБС нет, вибрации педали не чувствовал но на льду вроде как блокировака все же происходит. Кроме то го ГОРИТ ЛАМПА АБС ;)
Последний раз редактировалось kot Пн ноя 23, 2009 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
borletti
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение borletti »

[quote name='kot' post='51572' date='23.11.2009, 15:59']А у меня как будто АБС нет, вибрации педали не чувствовал но на льду вроде как блокировака все же происходит. Кроме то го ГОРИТ ЛАМПА АБС ;)[/quote]
Блокировка колес ты имеешь ввиду? Если да то абс NXYJ не работает. Если лампочка ABS горит вместе с ламочкой ручника, значит не работает ни ABS ни EBD
fiat Bravo 1.2 16V
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение timur »

[quote name='borletti' post='51636' date='24.11.2009, 6:58']Блокировка колес ты имеешь ввиду? Если да то абс NXYJ не работает. Если лампочка ABS горит вместе с ламочкой ручника, значит не работает ни ABS ни EBD[/quote]<br />
А там чё,ещё и EBD есть???
Ответить