Фильтр салона

Ответить
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Фильтр салона

Сообщение Mraker »

Ребята, не могу, достала пыль и влага в салоне, надо что то решать!!! Никто не задумывался как можно сделать что бы не влага, не пыль не попадала в салон, а то как то на досуге решил устранить течь антифриза в салоне - сняв радиатор печки я пришёл в ужас - почки от деревьев, перемоленые листья, тополиный пух - всё это как каша заполнили все воздуховоды, надо с этим бороться!!! Кто что думает?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Александр.м
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Фильтр салона

Сообщение Александр.м »

покупаешь вазовский фильтр, от десятки вроде, и приклеиваешь его прямо к площядке, не сильно вонючим гермеником( чтоб быстрее выветрился и не воняло в салоне) . Операция по внедрению фильтра, проверена на браво(кузовня одинаковая). О намокании фильтра я думаю беспокоится не стоит, площадка под фильтр поднята, и сверху в пластике нет отверстий.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
Mraker
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mraker »

Спасибо!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

[quote name='Mraker' post='51560' date='23.11.2009, 15:49']Ребята, не могу, достала пыль и влага в салоне, надо что то решать!!! Никто не задумывался как можно сделать что бы не влага, не пыль не попадала в салон, а то как то на досуге решил устранить течь антифриза в салоне - сняв радиатор печки я пришёл в ужас - почки от деревьев, перемоленые листья, тополиный пух - всё это как каша заполнили все воздуховоды, надо с этим бороться!!! Кто что думает?![/quote]<br />
Он (фильтр) есть в еPER, как штатный элемент.<br />
ЗЫ: Сам хотел этим заняться (самоделкой), но узнав об заводском исполнении, оставил решение задачки до весны.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн ноя 23, 2009 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хрюкин
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Хрюкин »

номер 4- фильтрующий элемент салона наших машин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хрюкин Пн ноя 23, 2009 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
dr_razor
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dr_razor »

Еще вопрос до кучи, как к нему подобраться чтоб попроще? только пол торпеды разбирать?
Изображение
Shony
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Shony »

[quote name='dr_razor' post='51640' date='24.11.2009, 8:37']Еще вопрос до кучи, как к нему подобраться чтоб попроще? только пол торпеды разбирать?[/quote]
Снять дворники, открутить и снять пластиковую решетку (как она правильно называется не знаю) потом справа по ходу движения снять пластиковую защиту и все как на ладони. Как по мне проще чем торпеду разбирать.
Fiat Tipo 1,4 S карб. 1994 г.в.
dr_razor
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dr_razor »

О! фенькс!
Изображение
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

вот блин! я на днях масло менял, ну и фильтра все заодно. поехал в магазин, мне продавец выложил какой-то маленький узенький фильтр. я говорю: не мой. а он: по каталогу - фильтр на Темпру (комплектация, объем, год совпадают). правда потом все-таки нашел то что нужно. так я теперь думаю - а не фильтр салона ли это был?!
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Val@@@
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Val@@@ »

Маленький и узенький это от 1,4 и 1,6 воздушный. Фильтр салона прямоуголный. Стоит от 6 до 26 долларов в зависимости от производителя, но чтобы устанавливать родной фильтр необходима специальная для него, стоит около 1000 руб. Я ставлю угольные фильтры от Лада Калина за 300 руб. на герметик.
Изображение
Ответить