богатая смесь
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
богатая смесь
брава плохо заводится ездил к знакомому механнику сказал что смесь богатая без диагностики вряд ли что можно сделать причин много может кто подскажет где в Нижнем делаютдля фиатов у меня Брава 96г может в Дзержинске есть
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: богатая смесь
[quote name='dimarekk' post='51683' date='24.11.2009, 18:15']брава плохо заводится ездил к знакомому механнику сказал что смесь богатая без диагностики вряд ли что можно сделать причин много может кто подскажет где в Нижнем делаютдля фиатов у меня Брава 96г может в Дзержинске есть[/quote]
Я насколько ты помнишь из Дзержинска. Сам много раз порывался на диагностику. Но не до этого было. В нижнем теперь только В "Соллересе"можно на Должанской. В Дзержинске у нас есть некий Виталик У него сервис в гаражах на Терешковке напротив 14й школы, я так понял он все диагностирует. Вот №тел Виталия 89519033243. позвони и запишись на прием. PS. У тебя номер машины 657 или 119?
Я насколько ты помнишь из Дзержинска. Сам много раз порывался на диагностику. Но не до этого было. В нижнем теперь только В "Соллересе"можно на Должанской. В Дзержинске у нас есть некий Виталик У него сервис в гаражах на Терешковке напротив 14й школы, я так понял он все диагностирует. Вот №тел Виталия 89519033243. позвони и запишись на прием. PS. У тебя номер машины 657 или 119?
fiat Bravo 1.2 16V
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='51710' date='25.11.2009, 0:36']Я насколько ты помнишь из Дзержинска. Сам много раз порывался на диагностику. Но не до этого было. В нижнем теперь только В "Соллересе"можно на Должанской. В Дзержинске у нас есть некий Виталик У него сервис в гаражах на Терешковке напротив 14й школы, я так понял он все диагностирует. Вот №тел Виталия 89519033243. позвони и запишись на прием. PS. У тебя номер машины 657 или 119?[/quote]<br />
спасибо за телефон я у него был в прошлом году диагностику он не смог сделать нет программы может в этом году появилась сьезжу к нему живу рядом а номер 657
спасибо за телефон я у него был в прошлом году диагностику он не смог сделать нет программы может в этом году появилась сьезжу к нему живу рядом а номер 657
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimarekk' post='51725' date='25.11.2009, 13:05']спасибо за телефон я у него был в прошлом году диагностику он не смог сделать нет программы может в этом году появилась сьезжу к нему живу рядом а номер 657[/quote]
Цвета индиго, битое левое крыло..
Цвета индиго, битое левое крыло..
fiat Bravo 1.2 16V
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='51746' date='25.11.2009, 18:38']Цвета индиго, битое левое крыло..[/quote]<br />
битый бампер с левой стороны и то не битый а я прошлой зимой левым колесом в яму провалился сел на бампер от деформации краска лопнула летом может и не отлетела руки не доходят движок все некак не налажу плохо заводится на холдную
битый бампер с левой стороны и то не битый а я прошлой зимой левым колесом в яму провалился сел на бампер от деформации краска лопнула летом может и не отлетела руки не доходят движок все некак не налажу плохо заводится на холдную
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimarekk' post='51749' date='25.11.2009, 20:13']битый бампер с левой стороны и то не битый а я прошлой зимой левым колесом в яму провалился сел на бампер от деформации краска лопнула летом может и не отлетела руки не доходят движок все некак не налажу плохо заводится на холдную[/quote]
Ну без диагностики механик сказал, что богатая смесь наверное из-за свечек(черно-бархатистого цвета). Попробуй начать с мелочи: свечи, фильтры итп. На диагностику даже если ехать, то сразу лучше все это поменять. под заказ свечки можно взять в "Автоконцепт" на гайдарарядом с перекестком Марковникова. Ценами они вроде не больно кусают
Ну без диагностики механик сказал, что богатая смесь наверное из-за свечек(черно-бархатистого цвета). Попробуй начать с мелочи: свечи, фильтры итп. На диагностику даже если ехать, то сразу лучше все это поменять. под заказ свечки можно взять в "Автоконцепт" на гайдарарядом с перекестком Марковникова. Ценами они вроде не больно кусают
fiat Bravo 1.2 16V
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='51754' date='25.11.2009, 21:53']Ну без диагностики механик сказал, что богатая смесь наверное из-за свечек(черно-бархатистого цвета). Попробуй начать с мелочи: свечи, фильтры итп. На диагностику даже если ехать, то сразу лучше все это поменять. под заказ свечки можно взять в "Автоконцепт" на гайдарарядом с перекестком Марковникова. Ценами они вроде не больно кусают[/quote]<br />
сьезжу к Виталику в субботу а свечи поменял ивсе равно как было так и осталось вывернул дхх а он весь в саже исвечи такие же
сьезжу к Виталику в субботу а свечи поменял ивсе равно как было так и осталось вывернул дхх а он весь в саже исвечи такие же
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimarekk' post='51756' date='25.11.2009, 22:10']сьезжу к Виталику в субботу а свечи поменял ивсе равно как было так и осталось вывернул дхх а он весь в саже исвечи такие же[/quote]
Нашел еще одного человека, который всем подряд занимается, гдето в Сормово. Телефон никак не пришлют. Если надо , то могу оставить как пришлют.
Нашел еще одного человека, который всем подряд занимается, гдето в Сормово. Телефон никак не пришлют. Если надо , то могу оставить как пришлют.
fiat Bravo 1.2 16V
- dimarekk
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='borletti' post='51827' date='26.11.2009, 21:25']Нашел еще одного человека, который всем подряд занимается, гдето в Сормово. Телефон никак не пришлют. Если надо , то могу оставить как пришлют.[/quote]<br />
конечно надо
конечно надо
- borletti
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='dimarekk' post='51863' date='27.11.2009, 9:58']конечно надо[/quote]
Значит контора, аходится Между варей и Мещеркой. Точное название ее не собщили. Вот номер приемщика, Завут Александр.89202910512. Прзвонишь , ну он все объяснит куда и как что. Сам там небыл. Но извесно, что ценовая политика там довольно серьезная. Контора давнишняя уже.
Значит контора, аходится Между варей и Мещеркой. Точное название ее не собщили. Вот номер приемщика, Завут Александр.89202910512. Прзвонишь , ну он все объяснит куда и как что. Сам там небыл. Но извесно, что ценовая политика там довольно серьезная. Контора давнишняя уже.
fiat Bravo 1.2 16V