Не омывает стила стекла.
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Не омывает стила стекла.
Речь идет как о переднем, так и заднем стеклах автомобиля стило 1.2. При нажатии на омыватель ни одно из реле под капотом не щелкает, дворник же включается.<br />
Прежде чем я начну разбирать подкапотный предохранительный пирог, хотелось бы получить ответы на несколько вопросов.<br />
Какие именно предохранители отвечают за разбрызгивание жидкости на стекла.<br />
Какие и где находятся реле омывателя.<br />
Может схема есть, а?
Прежде чем я начну разбирать подкапотный предохранительный пирог, хотелось бы получить ответы на несколько вопросов.<br />
Какие именно предохранители отвечают за разбрызгивание жидкости на стекла.<br />
Какие и где находятся реле омывателя.<br />
Может схема есть, а?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Не омывает стила стекла.
слухай, а у тебя почта электронная есть? Я тебе инструкцию скину, там про предохранители написано. Или поищи здесь, кто-то ссылку кидал, скачай.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='51784' date='26.11.2009, 9:29']слухай, а у тебя почта электронная есть? Я тебе инструкцию скину, там про предохранители написано. Или поищи здесь, кто-то ссылку кидал, скачай.[/quote]<br />
А про релюхи там написано, а то у меня инструкция то имеется, да только она на языке на финском не понятном, да и про реле она умалчивает.<br />
Адрес почты отправил в личку.
А про релюхи там написано, а то у меня инструкция то имеется, да только она на языке на финском не понятном, да и про реле она умалчивает.<br />
Адрес почты отправил в личку.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
инструкцию отправил, пущай смотрит.
Думаю предохранитель, хотя может просто не подсоеденили
Думаю предохранитель, хотя может просто не подсоеденили
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Frat' post='51803' date='26.11.2009, 15:38']реле тебе пока нафиг не упали[/quote]<br />
Исходя из написанного в русскоязычном мануале о том, что цепь стеклоочиститель – омыватель защищена единым предохранителем делаю вывод, что предохранители целы. Думаю именно реле и должны меня интересовать или ты, имея электрическую схему, намекаешь на то, что в цепи омывателя нет реле?
Исходя из написанного в русскоязычном мануале о том, что цепь стеклоочиститель – омыватель защищена единым предохранителем делаю вывод, что предохранители целы. Думаю именно реле и должны меня интересовать или ты, имея электрическую схему, намекаешь на то, что в цепи омывателя нет реле?
- ymix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='51804' date='26.11.2009, 16:18']Думаю предохранитель, хотя может просто не подсоеденили[/quote]<br />
В данном случае вернее предположить –просто отсоединили, ночью пока автомобиль находился без движения окислы и коррозия улучив наиболее подходящий момент ввиде неблагоприятных для езды без омывателя погодных условий, ополчились против моего автомобиля, отключив функцию омовения стекол.
В данном случае вернее предположить –просто отсоединили, ночью пока автомобиль находился без движения окислы и коррозия улучив наиболее подходящий момент ввиде неблагоприятных для езды без омывателя погодных условий, ополчились против моего автомобиля, отключив функцию омовения стекол.
Последний раз редактировалось ymix Чт ноя 26, 2009 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='ymix' post='51806' date='26.11.2009, 15:39']окислы и коррозия улучив наиболее подходящий момент ввиде неблагоприятных для езды без омывателя погодных условий, ополчились против моего автомобиля[/quote]
Юра завязывай там курить всякую дрянь...
Юра завязывай там курить всякую дрянь...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
У меня была такая же история, приходилось шевелить разьём который внизу бачка подключает насос омывателя. Потом зачистил там контакты и уже пол года никаких проблем.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Эм.... если мне память не изменяет, то предохранители на омыватель, и дворники разные... есть верный способ все узнать:
1. Берем книжку и смотрим предохранители, если все ок, то:<br />
2. Берем тестер и смотрим что приходит на разъем моторчика омывателя.
У меня было все, и предохранители и окисел на разъеме и все прочеее.... удачи ;)
1. Берем книжку и смотрим предохранители, если все ок, то:<br />
2. Берем тестер и смотрим что приходит на разъем моторчика омывателя.
У меня было все, и предохранители и окисел на разъеме и все прочеее.... удачи ;)
156 Alfa JTD