пластик под лобовым,снятие
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
пластик под лобовым,снятие
люди!<br />
кто снимал пластик под дворниками? как снять? хрустит механизм внутри.
кто снимал пластик под дворниками? как снять? хрустит механизм внутри.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: пластик под лобовым,снятие
У меня такая же фигня.. хрустит. Достало уже...
Пластик там снимается просто. Не помню точно, вроде 2-3 болта и клипсы, которые легко ломаются. Летом пытались исправить трабл этот, но дальше когда открутили пластик ему не дал сняться поводок дворника, который прикипел сильно очень... как только не дергали так и не смогли снять((( В итоге промазали просто в щель. Летом немного перестал хрустеть, а щас опять. Незнаю что делать
Пластик там снимается просто. Не помню точно, вроде 2-3 болта и клипсы, которые легко ломаются. Летом пытались исправить трабл этот, но дальше когда открутили пластик ему не дал сняться поводок дворника, который прикипел сильно очень... как только не дергали так и не смогли снять((( В итоге промазали просто в щель. Летом немного перестал хрустеть, а щас опять. Незнаю что делать

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я даже нашел в чем дело там.<br />
если во время работы дворника нажать на заглушку,звук пропадает начисто.<br />
трет что то там изнутри,потому что механизм или что там на миллиметра два выше.<br />
завтра буду снимать.<br />
дворник тоже прикипел,но я его резиновым молоточком обстучал и подергал,и снял.
если во время работы дворника нажать на заглушку,звук пропадает начисто.<br />
трет что то там изнутри,потому что механизм или что там на миллиметра два выше.<br />
завтра буду снимать.<br />
дворник тоже прикипел,но я его резиновым молоточком обстучал и подергал,и снял.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
По лету снимал весь механизм чистил, мазал. Всё достаточно просто. Совет- не спеши ставить поводки дворников на место. Проверь работу (в какую сторону крутятся втулки приводов?). Удачи!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да я думаю не в смазке дело.явно трет по пластику наверное изнутри или чтото подобное.ведь стоит на гайку чуть надавить и треск пропадает.<br />
с хитрым механизмом трапеции полностью разобраным впринципе знаком,но спасибо ;)
с хитрым механизмом трапеции полностью разобраным впринципе знаком,но спасибо ;)
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт ноя 26, 2009 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LEXX
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='51841' date='26.11.2009, 23:35']да я думаю не в смазке дело.явно трет по пластику наверное изнутри или чтото подобное.ведь стоит на гайку чуть надавить и треск пропадает.<br />
с хитрым механизмом трапеции полностью разобраным впринципе знаком,но спасибо ;)[/quote]<br />
Тут я думаю вскрытие покажет. След потертости обнаружить легко, если действительно где цепляет.
с хитрым механизмом трапеции полностью разобраным впринципе знаком,но спасибо ;)[/quote]<br />
Тут я думаю вскрытие покажет. След потертости обнаружить легко, если действительно где цепляет.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='51841' date='26.11.2009, 23:35']да я думаю не в смазке дело.явно трет по пластику наверное изнутри или чтото подобное.ведь стоит на гайку чуть надавить и треск пропадает.<br />
с хитрым механизмом трапеции полностью разобраным впринципе знаком,но спасибо ;)[/quote]
Когда устранишь проблему отпишись пожалуйста. А еще лучше бы фотки что и как ;)
с хитрым механизмом трапеции полностью разобраным впринципе знаком,но спасибо ;)[/quote]
Когда устранишь проблему отпишись пожалуйста. А еще лучше бы фотки что и как ;)

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ну что Парадокс,ищи WDшку, обильно все поливай и стучи,я про поводок дворника.<br />
устранил скрип,фото даже не нужно вовсе.все сделал за 15 минут с 2 перекурами.<br />
снял пластик о трех клопах или клипсах,как хотите,и конечно же центральный сломал.<br />
и взору моему предстала простая до ужаса конструкция,типа и брава отдыхают.ура итальянцам.хоть что то по человечески сделали.<br />
открутил 3гайки на 10,снял разъем питания,повертел в руках и не найдя потертостей на пластике к тому же,я все понял.<br />
поставил дворник уже без пластика,включил,хрустит.<br />
надаваил на гайку на поводке,хруст пропал.точно.<br />
для проверки я поднял еще дворник вверх и звук пропал.<br />
объяснять думаю не надо.типичное трение от перекоса деталей из за тяжести поводка при его лежачем состоянии.
взял масло и тупо пролил на все узлы поворачивающиеся и вращающиеся.поставил,вуаля.тихо как в мерседесе.
устранил скрип,фото даже не нужно вовсе.все сделал за 15 минут с 2 перекурами.<br />
снял пластик о трех клопах или клипсах,как хотите,и конечно же центральный сломал.<br />
и взору моему предстала простая до ужаса конструкция,типа и брава отдыхают.ура итальянцам.хоть что то по человечески сделали.<br />
открутил 3гайки на 10,снял разъем питания,повертел в руках и не найдя потертостей на пластике к тому же,я все понял.<br />
объяснять думаю не надо.типичное трение от перекоса деталей из за тяжести поводка при его лежачем состоянии.
взял масло и тупо пролил на все узлы поворачивающиеся и вращающиеся.поставил,вуаля.тихо как в мерседесе.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 27, 2009 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
еще бы разобраться почему не поливает сразу при подаче омывайки на заднее и я счастлив.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт ноя 27, 2009 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='51892' date='27.11.2009, 18:20']ну что Парадокс,ищи WDшку, обильно все поливай и стучи,я про поводок дворника.<br />
взял масло и тупо пролил на все узлы поворачивающиеся и вращающиеся.поставил,вуаля.тихо как в мерседесе.[/quote]
А думаешь есть смысл разбирать? вроде там и так можно промазать, без снятия. Или там какое то определенное место нужно промазывать? Вроде летом промазывал скрип пропадал... завтра короче займусь)
взял масло и тупо пролил на все узлы поворачивающиеся и вращающиеся.поставил,вуаля.тихо как в мерседесе.[/quote]
А думаешь есть смысл разбирать? вроде там и так можно промазать, без снятия. Или там какое то определенное место нужно промазывать? Вроде летом промазывал скрип пропадал... завтра короче займусь)