Защита двигателя.

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Защита двигателя.

Сообщение Парадокс »

Вот я смотрю под капот стилы и ужасаюсь над дыркой снизу... Вот и думаю как бы ее прикрыть. Хотя бы пластиковой защитой, чтобы грязь и т.д. меньше на двигатель попадало. У нас все же климат не такой как в италии и возможно из-за этого у многих проблемы с электрикой. Ведь вся эта грязь летит на контакты всякие.
Кто что думает по этому поводу. Возможно ли где купить защиту? Можно даже пластиковую, главное чтобы днище прикрывало.
Еще думаю прызговики только на зиму поставить. Стиловские в наличии думаю сложно будет найти, а вот от астры интересно подойдут? Брат на ГП от корсы поставил, как родные подошли.
Изображение
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Защита двигателя.

Сообщение serg1805 »

[quote name='Парадокс' post='51834' date='26.11.2009, 22:50']Вот я смотрю под капот стилы и ужасаюсь над дыркой снизу... Вот и думаю как бы ее прикрыть. Хотя бы пластиковой защитой, чтобы грязь и т.д. меньше на двигатель попадало. У нас все же климат не такой как в италии и возможно из-за этого у многих проблемы с электрикой. Ведь вся эта грязь летит на контакты всякие.
Кто что думает по этому поводу. Возможно ли где купить защиту? Можно даже пластиковую, главное чтобы днище прикрывало.
Еще думаю прызговики только на зиму поставить. Стиловские в наличии думаю сложно будет найти, а вот от астры интересно подойдут? Брат на ГП от корсы поставил, как родные подошли.[/quote]<br />
я б у пытаюсь найти ,в Литве вроде есть .
Stilo 1.6 16v benzin
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

Поставь "Шерифа" и не парься. Чисто и надёжно.<br />
Подберёшь брызговики, отпишись. Себе хочу!!
Последний раз редактировалось LEXX Чт ноя 26, 2009 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

что такое шериф ?
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Фирма которая защитами занимается.
Изображение
LEXX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LEXX »

[quote name='Парадокс' post='51928' date='28.11.2009, 18:22']Фирма которая защитами занимается.[/quote]<br />
+1
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение ramon81 »

У меня раньше пластиковая защита двигла стояла , стила мне с ней уже досталась, хорошая штука была, но пластик в местах крепежа треснул и она отваливаться стала регулярно, пришлось снять совсем(((<br />
Щаз так езжу, над бы чего придумать, но вот железяку ставить не охота...
Stilo'02 1.2
maximka34
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение maximka34 »

А я себе Шерифа поставил. Довольно не плохо вошел. Вся морда практически теперь закрыта от попадания воды во время проезда по лужам. Закрывает от самой морды до выходной трубы. Ну не дребезжит не фига что удивительно. Вообще так не плохо защиту подогнали шерифовцы.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

а есть ссылка на сайт шерифа? Хочу присмотреться тоже, а то пластиковая защита не впечатляет особо...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить