[quote name='200g' post='50680' date='11.11.2009, 10:45']а чо, как в фильме "Копейка" - пару носилок горячего асфальта в салон! Чем не вариант?![/quote]<br />
:)
Обезшумка
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Обезшумка
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- Mafelactor
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='200g' post='50680' date='11.11.2009, 8:45']а чо, как в фильме "Копейка" - пару носилок горячего асфальта в салон! Чем не вариант?![/quote]<br />
Чё тоже вариант :)
Чё тоже вариант :)
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Вроде дорогая штука этот вибропласт, вот думаю тоже его замутить, а то до этого лежал какой то строительный утеплитель
- Spec11
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Этот вибропласт полная ерунда и маразм, сосущий бабло из за пометки "автомобильный". Я решил положить обычный гофрированный утеплитель, который можно купить в любом строительном магазине. А вот заводская шумка от 7-й бмв 90го года толщиной где то 4 см идет вместе с ковролином, материал такой мягкий, напоминает поролон, только очень плотный, в мебельном производстве используется как наполнитель. Только где его купить не знаю
- Mafelactor
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Spec11' post='52104' date='1.12.2009, 22:09']Вроде дорогая штука этот вибропласт, вот думаю тоже его замутить, а то до этого лежал какой то строительный утеплитель[/quote]<br />
Можно сделать обесшумку технониколью забыл как именно называется в магазине уточните что для гашения вибраций метоллоконструкций чтобы она держалась можно взять 88 клей намертво клеит поверх технониколи на мастику клеится сплэн или другой закрыто пористый звукоизолятор и третий слой техническая вата, войлок и т.п. третий слой клеить не надо можно местами прехватить на двухсторонний скотч. Толщина второго и третьего слоя выбирается исходя из технических особенностей автомобиля, чтобы все детали встали на место. Все пластики можно обработать антигравием изнутри
Можно сделать обесшумку технониколью забыл как именно называется в магазине уточните что для гашения вибраций метоллоконструкций чтобы она держалась можно взять 88 клей намертво клеит поверх технониколи на мастику клеится сплэн или другой закрыто пористый звукоизолятор и третий слой техническая вата, войлок и т.п. третий слой клеить не надо можно местами прехватить на двухсторонний скотч. Толщина второго и третьего слоя выбирается исходя из технических особенностей автомобиля, чтобы все детали встали на место. Все пластики можно обработать антигравием изнутри