вот это пробки

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

вот это пробки

Сообщение Legalize »

что вчера это было?<br />
любители летней резины?<br />
наплым ЧАЙНИКОВ?<br />
чтооооооооооо?<br />
страна идиотооооов!!!<br />
центр весь стоит зато за пределами садового кольца хоть шаром покати не кого, пришлось за этих ИДИОТОВ стоять в пробках и ехать своим ходом!!
Последний раз редактировалось Legalize Вт дек 08, 2009 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: вот это пробки

Сообщение d1511 »

а у меня под окнами сегодня ночью сгорело 2 машины. Х5 и мерин, чуть не сгорела машина жены... Бэху подпалили, огонь до моих окон доставал. Жесть ваще...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
LILI
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LILI »

Повеселась у м.Электрозаводская, там возле моста через Яузу все выехали на перекресток и стояли чинно, благородно, не издавая звуков, 40 минут, потом скорая помощь чуть растолкав машины на перекрестке немного улучшила ситуацию.
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
Frat
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Frat »

Вышел с работы вчера без 10 6-ть.... проехав 300 метров забрался на бордюр и потопал пешком к метро ( Привет Филевским улицам!). Машину забирал в 2 часа ночи ;)))) Аварий море а идиотов еще больше....
156 Alfa JTD
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

А я вчера от алтушки до осташковского шоссе по мкаду ( это всего 2км ) ехал 3 с половиной часа. Еле до заправки дотянул.
Изображение
LILI
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LILI »

[quote name='Frat' post='52377' date='8.12.2009, 13:41']Вышел с работы вчера без 10 6-ть.... проехав 300 метров забрался на бордюр и потопал пешком к метро ( Привет Филевским улицам!). Машину забирал в 2 часа ночи ;)))) Аварий море а идиотов еще больше....[/quote]<br />
Самый умный поступок ! На бордюр, не то что некоторые вдоль дороги в 2 ряда ))))))
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

благо у меня специализированный паркинг на работе, спокойно оставил авто и на метро, 55 мин и я дома!!<br />
вот думаю наверно сегодня тоже своим ходам матанусь!
Последний раз редактировалось Legalize Вт дек 08, 2009 3:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nikolas_M
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nikolas_M »

[quote name='Legalize' post='52369' date='8.12.2009, 9:26']...зато за пределами садового кольца хоть шаром покати не кого...[/quote]<br />
ну почему же... "шаром покати"? Я вот,.. стоял в пробке на внешней стороне МКАДа между Щёлковским и Якославским ш. И было это - ...... в половине первого ночи :wacko2: . Вот так вот... Специально долго на работе сидел, чтобы ночью без "приключений" доехать...<br />
Кстати,.. по поводу любителей летней резины:<br />
я половину прошлой зимы на летней резине проездил(..так получилось) и вчера ещё был на летней(сегодня уже переобулся ;) ). Ездить на ней впринципе можно,.. при условии - а) соблюдать дистанцию, б) излишне не газовать, в) не делать рулём резких движений.
Последний раз редактировалось Nikolas_M Вт дек 08, 2009 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Промышленный дизайнер(дизайнер-конструктор) широкого профиля, опыт работы 10 лет.<br />
Сотрудничаю с организациями и фирмами на Фри-Ланс(свободной) основе.<br />
Качество высокое, сроки разумные, цены конкурентноспособные. Есть портфолио.
ALexx
Активный участник

Сообщение ALexx »

[quote name='Парадокс' post='52379' date='8.12.2009, 15:14']А я вчера от алтушки до осташковского шоссе по мкаду ( это всего 2км ) ехал 3 с половиной часа. Еле до заправки дотянул.[/quote]<br />
Подсказать как объехать этот участок?
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
ALexx
Активный участник

Сообщение ALexx »

[quote name='Николай-байкер' post='52383' date='8.12.2009, 15:56']... я половину прошлой зимы на летней резине проездил(..так получилось) и вчера ещё был на летней(сегодня уже переобулся ;) ). Ездить на ней впринципе можно,.. при условии - а) соблюдать дистанцию, б) излишне не газовать, в) не делать рулём резких движений.[/quote]<br />
Мне повезло, на работу вчера не пошёл.<br />
Зато на шипах я вечером шиканул, хоть раз за зиму можно оторваться - Хонда ЦРВ нервно курила со светофора.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Ответить