вот это пробки
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: вот это пробки
[quote name='ALexx' post='52392' date='8.12.2009, 19:55']Подсказать как объехать этот участок?[/quote]<br />
Я знаю как его можно объехать. Там за мкадом узенькая дорожка идет. Так вот когда выезжал не мог подумать что так будет.
Я знаю как его можно объехать. Там за мкадом узенькая дорожка идет. Так вот когда выезжал не мог подумать что так будет.

- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А я домой приехал в полвторго ночи. И это не потому что Черноголовка - жопа мира. За мкадом было пусто. С работы выехал позже обычного - в полдевятого, но хитрость не удалась;)<br />
Не знаю, как люди на лете вчера ездили... Я на гисловеде больше 50 не разгонялся. Цыкатна.
Не знаю, как люди на лете вчера ездили... Я на гисловеде больше 50 не разгонялся. Цыкатна.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
жуть у вас там в столице...
Я от своей работы наверное за час домой дойти могу... Вечером тоже пробки, но за 20-40 минут я добираюсь полюбому.
и еще всегда интересно было , а нафига вам в такое время машина в принципе. Если вы на метро добираетесь за час, а на машине за 3-4?
Я от своей работы наверное за час домой дойти могу... Вечером тоже пробки, но за 20-40 минут я добираюсь полюбому.
и еще всегда интересно было , а нафига вам в такое время машина в принципе. Если вы на метро добираетесь за час, а на машине за 3-4?
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
свяной грип ;)<br />
москвичи боятся на метро ездить ;)
да и маленькое но свое на 4 колесах,лучше всякой электрички под землей.<br />
куча статей на эту тему смешных,почему человек готов тратить больше в 2 раза времени,но перемещаться читай стоять в пробках в СВОЕЙ железной коробке.
москвичи боятся на метро ездить ;)
да и маленькое но свое на 4 колесах,лучше всякой электрички под землей.<br />
куча статей на эту тему смешных,почему человек готов тратить больше в 2 раза времени,но перемещаться читай стоять в пробках в СВОЕЙ железной коробке.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср дек 09, 2009 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='52455' date='9.12.2009, 15:00']всегда интересно было , а нафига вам в такое время машина в принципе. Если вы на метро добираетесь за час, а на машине за 3-4?[/quote]<br />
Все нормальные москвичи на метро и поехали. Но я лимитоз, у меня другой склад ума и нет железной дороги ;)
Все нормальные москвичи на метро и поехали. Но я лимитоз, у меня другой склад ума и нет железной дороги ;)
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
все тачки на прикол ))) "буду один ездить по москве" ))
- ALexx
- Активный участник
[quote name='Парадокс' post='52411' date='8.12.2009, 21:59']Я знаю как его можно объехать. Там за мкадом узенькая дорожка идет. Так вот когда выезжал не мог подумать что так будет.[/quote]<br />
Я когда подъезжаю к Алтушке и впереди затык, делаю так.<br />
Перестраиваюсь правее, а если после моста затык продолжается, ухожу на мост. С моста смотрю вдаль на МКАД, если МКАД далеко и плотно стоит, еду на ту дорожку. Если едет, делаю круг по развязке и попёр дальше по МКАДу.
Я когда подъезжаю к Алтушке и впереди затык, делаю так.<br />
Перестраиваюсь правее, а если после моста затык продолжается, ухожу на мост. С моста смотрю вдаль на МКАД, если МКАД далеко и плотно стоит, еду на ту дорожку. Если едет, делаю круг по развязке и попёр дальше по МКАДу.
KIA Cee'd - авто на замену!<br />
Хочу "МОНИКУ"!!!
Хочу "МОНИКУ"!!!
- Legalize
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
ппц чо вчера было, смотрю сегодня тоже самое ((( МЕТРОООО меня ждет 100% %((
- can
- Участник
- Контактная информация:
мде)) москвичи, слава аллаху, в Питере такого нет...
«У нас это невозможно», Синклер Льюис
- LILI
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='can' post='53126' date='21.12.2009, 1:51']мде)) москвичи, слава аллаху, в Питере такого нет...[/quote]<br />
У нас есть повод полюбоваться таким класивым метрополитеном.
У нас есть повод полюбоваться таким класивым метрополитеном.
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир