набор температуры как надо?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: набор температуры как надо?
[quote name='21 fingers' post='52626' date='11.12.2009, 17:47']и я бы помер 15 минут на остывшей и замершей еще с вечера машине ехать.<br />
руль вообще руками не взять.[/quote]
а я себе заказал и поставил меховую оплетку на руль, может она и смотрится вычурно. НО
- рукам тепло и приятно<br />
- девчонки в соседних авто замечают, радуються!
да и прикольно смотриться, ну для меня например
руль вообще руками не взять.[/quote]
а я себе заказал и поставил меховую оплетку на руль, может она и смотрится вычурно. НО
- рукам тепло и приятно<br />
- девчонки в соседних авто замечают, радуються!
да и прикольно смотриться, ну для меня например
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='52651' date='12.12.2009, 10:48']защита простите от чего?<br />
на этом форуме у кого нибудь хоть раз угнали машину? :)))[/quote]
У одной знакомицы был Стило когда-то. Ездила даже без сигналки. Дорого, говорит, не буду ставить. Так и проездила до продажи.
А есть возможность подключить сигналку к центральному замку, чтоб с брелка открывать двери?
на этом форуме у кого нибудь хоть раз угнали машину? :)))[/quote]
У одной знакомицы был Стило когда-то. Ездила даже без сигналки. Дорого, говорит, не буду ставить. Так и проездила до продажи.
А есть возможность подключить сигналку к центральному замку, чтоб с брелка открывать двери?
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а родной брелок двери не открывает?<br />
у меня открывает.<br />
вас надули :)
у меня открывает.<br />
вас надули :)
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='52570' date='10.12.2009, 18:04']сегодня по компу -1 с утра.время 8:20<br />
завел,3минуты посидел не включая печки и поехал.<br />
печку на самый горячий и на 3скорость.<br />
до 90 двигатель нагрелся в 47 минут.<br />
это нормально?<br />
мне кажется долго что то.[/quote]<br />
Долго...термостат может попускать, радиатор потрогай.. пока двигатель не нагреется и не откроется термостат радиатор холодный
завел,3минуты посидел не включая печки и поехал.<br />
печку на самый горячий и на 3скорость.<br />
до 90 двигатель нагрелся в 47 минут.<br />
это нормально?<br />
мне кажется долго что то.[/quote]<br />
Долго...термостат может попускать, радиатор потрогай.. пока двигатель не нагреется и не откроется термостат радиатор холодный
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
сигналку можно поставить, если грамотно, то переходник на кан шину, если электрик толковый и так все сделает. Будет с родного брелка открывать и с сигналки
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='52699' date='13.12.2009, 0:35']сигналку можно поставить, если грамотно, то переходник на кан шину, если электрик толковый и так все сделает. Будет с родного брелка открывать и с сигналки[/quote]
Сначала снимаю с охраны брелком сигналки, а потом открываю двери брелком машины. Не особо напрягает,но сделано,конечно не грамотно. Единственно, что если садится батарейка в родном брелке, то двери открываются от сигнализации. Это был бы плюс. <br />
Где-то читал, что посаженность батарейки тоже выдается ошибкой на компе. Или это только для брелков без ключа (те, что с кнопки заводятся)?
Сначала снимаю с охраны брелком сигналки, а потом открываю двери брелком машины. Не особо напрягает,но сделано,конечно не грамотно. Единственно, что если садится батарейка в родном брелке, то двери открываются от сигнализации. Это был бы плюс. <br />
Где-то читал, что посаженность батарейки тоже выдается ошибкой на компе. Или это только для брелков без ключа (те, что с кнопки заводятся)?
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='52720' date='13.12.2009, 16:59']Сначала снимаю с охраны брелком сигналки, а потом открываю двери брелком машины. Не особо напрягает,но сделано,конечно не грамотно. Единственно, что если садится батарейка в родном брелке, то двери открываются от сигнализации. Это был бы плюс. <br />
Где-то читал, что посаженность батарейки тоже выдается ошибкой на компе. Или это только для брелков без ключа (те, что с кнопки заводятся)?[/quote]<br />
как то всё сложно . а нармально настроить нельзя .
Где-то читал, что посаженность батарейки тоже выдается ошибкой на компе. Или это только для брелков без ключа (те, что с кнопки заводятся)?[/quote]<br />
как то всё сложно . а нармально настроить нельзя .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='NAVARO' post='52909' date='16.12.2009, 23:56']как то всё сложно . а нармально настроить нельзя .[/quote]
Да не особо. Просто надо две кнопки нажимать вместо одной.<br />
Настроить - х.з. Пока не напрягает особо. А у всех, наверное, с сигналки открывается?
Да не особо. Просто надо две кнопки нажимать вместо одной.<br />
Настроить - х.з. Пока не напрягает особо. А у всех, наверное, с сигналки открывается?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я вам говорю, что просто нужен грамотный мастер. В прошлом году сеструхе подогнал Фиата Идею, там ключи как у нас. Так он ей шерифа поставил. И дверь и сигналка работает либо с ключа, либо с брелока. Она с брелока закрывает, говорит удобнее.
- NAVARO
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='52915' date='17.12.2009, 0:21']Да не особо. Просто надо две кнопки нажимать вместо одной.<br />
Настроить - х.з. Пока не напрягает особо. А у всех, наверное, с сигналки открывается?[/quote]<br />
да , кроме богажника .
Настроить - х.з. Пока не напрягает особо. А у всех, наверное, с сигналки открывается?[/quote]<br />
да , кроме богажника .
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[/url]