Мороз и Стило.

Ответить
Pluto
Участник
Контактная информация:

Re: Мороз и Стило.

Сообщение Pluto »

Сегодня завел своего плуто после морозов при темп окр воздуха минус 24. Двигатель завелся нормально, а вот коробка робот не фурычит. :) Выдает надпись: типа невозможно включить передачу, моргает красного цвета значек коробки и неслышно звука насоса коробки. Отсюда вопрос к знатокам и к гуру. Это смерть насоса? Смерь коробки? Или просто при морозе из-за загустевшего масла он не включается и при повышении температуры заработает нормально? Течи масла нет. :wacko2: Если кто сведущ просьба отозваться.
Фиат ГП 2008г.
Последний раз редактировалось Pluto Пт дек 18, 2009 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

я где-то читал о данной проблеме на ГП роботе.<br />
устраняется эта вещь за небольшое время и всеми диллерами бесплатно.<br />
там с маслом что то связаное и какой то гильзой или втулкой.<br />
именно с морозами это и связано.<br />
устранять проблему и научились,и обязали всех официалов делать процедуру бесплатно по гарантии.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

обратитесь к официалам
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт дек 18, 2009 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Pluto
Участник
Контактная информация:

Сообщение Pluto »

В том то и дело, что я тоже слышал об этой проблеме. Но там другой случай, у людей загустевшее масло просто выдавливало через датчик ввиду малого дренажного отверстия.. А у меня масло на месте подтеков нет. Насос просто не работает. А перед тем как идти к официалам хотелось бы знать другие мнения во избежание.....
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
TwoL
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TwoL »

у меня тут на днях был вообще аут :)) еду спокойно :) в среднем ряду тут бац тачка глохнет :) качусь под звуки джаза :))) с 3 раза завелась до этого выдавал ошибки какие то и типа кар секьюрити :) сейчас вроде все нормал вот 3 день уже
что за штука такая? или просто комп глюканул?
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

Плуто, едь к официалам, эта таже самая ошибка! Исправят.
ТвоЛ, замерзла у тебя капсулка в ключе или глюк в замке, бывает. Не парься
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Сегодня гонял свою Стилу в сервис. Подключили к компу. Комп показал 2 ошибки: ошибка мап сенсора и попадание воздуха в пускной (или выпускном, уже не помню) коллектор. Мастер сначало сразу говорит МАП сенсор у тебя накрылся... потом полазил в компе и говорит, что не он т.к. идет информация с него на комп. На электроприборы по компому тоже идет информация об температуре двигателя. Но датчик в машине так и залип в одном положении. Машина когда ехал в сервис не тянула.
Потом он стер эти ошибка. Я попробовал проехать и машина поехала нормально. Но потом машина постояла часа 3 возле дома и когда поехал, она опять перестала тянуть. Конечно не так как было... но все равно НЕ едет так как раньше...
Хотя мастер говорит, что датчик температуры в салоне никак не может влиять на работу двигателя... Видимо нужно в другое место ехать.
Изображение
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='TwoL' post='53016' date='18.12.2009, 22:15']у меня тут на днях был вообще аут :)) еду спокойно :) в среднем ряду тут бац тачка глохнет :) качусь под звуки джаза :))) с 3 раза завелась до этого выдавал ошибки какие то и типа кар секьюрити :) сейчас вроде все нормал вот 3 день уже
что за штука такая? или просто комп глюканул?[/quote]<br />
Скорее всего Fiat code сработала, такое быть возможно, производители рекомендуют перезаводить..Гля в ключе батарею не села ли, кстати машина должна предупредить что батарею нужно сменить..
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Парадокс' post='53087' date='19.12.2009, 22:52']Сегодня гонял свою Стилу в сервис. Подключили к компу. Комп показал 2 ошибки: ошибка мап сенсора и попадание воздуха в пускной (или выпускном, уже не помню) коллектор. Мастер сначало сразу говорит МАП сенсор у тебя накрылся... потом полазил в компе и говорит, что не он т.к. идет информация с него на комп. На электроприборы по компому тоже идет информация об температуре двигателя. Но датчик в машине так и залип в одном положении. Машина когда ехал в сервис не тянула.
Потом он стер эти ошибка. Я попробовал проехать и машина поехала нормально. Но потом машина постояла часа 3 возле дома и когда поехал, она опять перестала тянуть. Конечно не так как было... но все равно НЕ едет так как раньше...
Хотя мастер говорит, что датчик температуры в салоне никак не может влиять на работу двигателя... Видимо нужно в другое место ехать.[/quote]<br />
Не понял..датчик температуры в салоне..? Такого нет просто в принципе, ет только слима-контроль, но он отношения не имеет.. А ты номер ошибок не мог списать на бумажку и сообщить Кстати скорее всего у тебя нет контакта в разъёмах и если выдаст ошибку на U то это означает нет связи между устройствами
Последний раз редактировалось nikolai Вс дек 20, 2009 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
serg1805
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение serg1805 »

[quote name='niko1954' post='53109' date='20.12.2009, 19:40']Не понял..датчик температуры в салоне..? Такого нет просто в принципе, ет только слима-контроль, но он отношения не имеет.. А ты номер ошибок не мог списать на бумажку и сообщить Кстати скорее всего у тебя нет контакта в разъёмах и если выдаст ошибку на U то это означает нет связи между устройствами[/quote]<br />
скорее всего у него с датчиком температуры который на термостате стоит , он непосредственно связан с впрыском и от сюда машина не едет , поменяй датчик он копеуки стоит и заодно клему у него глянеш почистишь ! в какой сервис ездил ?
Stilo 1.6 16v benzin
Ответить