Требуется блок управления климатом
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
Требуется блок управления климатом
Всем привет! Есть у кого сабжект? У моего дисплеи уже не читаемы(( Куплю б/у за разумные деньги. Моя аська - 152282300
- Литонс
- Участник
- Контактная информация:
Re: Требуется блок управления климатом
[quote name='AnSI' post='53007' date='18.12.2009, 22:56']Всем привет! Есть у кого сабжект? У моего дисплеи уже не читаемы(( Куплю б/у за разумные деньги. Моя аська - 152282300[/quote]<br />
У меня есть этот блок. Завтра пойду в гараж и посмотрю, какое состояние дисплея.
У меня есть этот блок. Завтра пойду в гараж и посмотрю, какое состояние дисплея.
- Хрюкин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Литонс' post='53047' date='19.12.2009, 20:21']У меня есть этот блок. Завтра пойду в гараж и посмотрю, какое состояние дисплея.[/quote]<br />
О, а может у тебя вдогонку ещё электронный регулятор частоты вращения вентилятора печки есть? <br />
ЗЫ: тоже для AnSI- просто это я ему машину собираю.
О, а может у тебя вдогонку ещё электронный регулятор частоты вращения вентилятора печки есть? <br />
ЗЫ: тоже для AnSI- просто это я ему машину собираю.
- AnSI
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Хрюкин' post='53049' date='19.12.2009, 20:29']О, а может у тебя вдогонку ещё электронный регулятор частоты вращения вентилятора печки есть? <br />
ЗЫ: тоже для AnSI- просто это я ему машину собираю.[/quote]<br />
Кстати да. Вполне вероятно что из-за него печка не дует приятным теплом :)<br />
Хрюкин имеет ввиду хреновинку рядом с вентилятором которая стоит - она с радиатором, который в воздуховод вкручивается и от него идут провода на карлсона
ЗЫ: тоже для AnSI- просто это я ему машину собираю.[/quote]<br />
Кстати да. Вполне вероятно что из-за него печка не дует приятным теплом :)<br />
Хрюкин имеет ввиду хреновинку рядом с вентилятором которая стоит - она с радиатором, который в воздуховод вкручивается и от него идут провода на карлсона