брызговики

Ответить
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

брызговики

Сообщение goodbrush »

Вся бочина в грязи. Надо брызговики ставить. Где бы разжиться?..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: брызговики

Сообщение d1511 »

во-во, ноги все семейство перепачкало... Тоже думаю, может универсальные какие поставить, как вот их крепить только...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение SCH-doc »

пытался найти или заказать на 5д оригинал - бесполезно, предложили оригинал на 3д - цена заоблачная, 5 тыс за комплект, плюнул,<br />
привезли из польши универсальные, прикрутил на саморезы, ничо, - пока стоят))) :thank_you2:
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ну вот универсальные стоят порядка 500р, только вот саморезами не очень хочу их дырявить... Видел скотч специальный, у нас рекламщики на него буквы клеят, думаю поможет
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='53140' date='21.12.2009, 12:10']ну вот универсальные стоят порядка 500р, только вот саморезами не очень хочу их дырявить... Видел скотч специальный, у нас рекламщики на него буквы клеят, думаю поможет[/quote]
Не, это специальный Буквичный скотч, на него бесполезно... :scratch_one-s_head: Но идея хорошая. :wink:
Можно было бы саморезы в локер вкрутить. Да и вообще, имидж - ничто! Кусок резины вырезать и на зиму приделать. Главное на поребрики потом аккуратно задом заезжать. У меня несколько раз таким макаром локер отрывало.
Искал тоже что-то похожее на оригинал. А оно аж 5 тыщщ оказывается.. В Ленте видел какие-то до 500 руб. В "авто 49" тоже. надо бы их прикинуть.
Последний раз редактировалось goodbrush Пн дек 21, 2009 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

Двухсторонний скотч держать не будет.Попадет влага или малейшая нагрузка и отвалится как пить дать,темболее зимой когда на нем висит три кг снега.Только саморезы.Другое дело как их крутить прям в метал,или как вариант пластиковые втулки.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

вот металл и не очень хотелось портить...
Pluto
Участник
Контактная информация:

Сообщение Pluto »

Я приобрел резинновые на пунту у официалов. Точно цену не помню, но точно не 5000. вид у них как у универсальных, можно прикрутить на любую машину. простая резина с логотипом фиата. Кстати сзади вид стал более спортивный что ли...))))
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Pluto' post='53290' date='22.12.2009, 23:42']Я приобрел резинновые на пунту у официалов. Точно цену не помню, но точно не 5000. вид у них как у универсальных, можно прикрутить на любую машину. простая резина с логотипом фиата. Кстати сзади вид стал более спортивный что ли...))))[/quote]
Так они четко подошли на Пунто? или не заметно, что они именно для него сделаны?
Pluto
Участник
Контактная информация:

Сообщение Pluto »

[quote name='goodbrush' post='53292' date='22.12.2009, 23:55']Так они четко подошли на Пунто? или не заметно, что они именно для него сделаны?[/quote]
Подошли хорошо ,но можно сказать что также хорошо подойдут и на другую. Размер передних и задних отличается.<br />
Я например рассматриваю вариант приобрести еще задние (они соответственно больше размером) и впендюрить их на крайслер (родных на него уже не найдешь) вариант будет иметь силу если реально будет аккуратно срезать логотип фиата. Чтоб не обижать своего крокодила. :)
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
Ответить