Мой фиат Tipo 1.4карб 88г.в.

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Мой фиат Tipo 1.4карб 88г.в.

Сообщение kokin »

ну что, пришло время задуматься о продаже типика,<br />
он всё так же в общем нарядно выглядит.<br />
пробег около 290ткм<br />
зимой той оторвал юбку бампера (так и лежит в багажнике, никак не сделаю, да наверно и не сделаю)<br />
есть дырки в передних внизу крыльев, кажется только на правом (опять же ни на что не влияют)<br />
пороги, задние крылья менялись еще давно и пока как новые, днище тоже целое, в мастике заводской.<br />
машина в москве не экспуатировалась, последние 2 года езжу по 10 км в день по ровной дороге без светофоров до электрички.
всё что ламается - делается<br />
масло не ест<br />
в общем ездит нормально.<br />
если кто заинтересуется - пишите, весной буду продавать.<br />
на форуме раньше писал много про машину, если порыскать можно поднять инфу<br />
а вот и еще есть волщевбный листик в котором написано что и на каком пробеге я делал с машиной, наверно за последние 5 лет.
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='kokin' post='49949' date='2.11.2009, 12:33']ну что, пришло время задуматься о продаже типика,<br />
он всё так же в общем нарядно выглядит.<br />
пробег около 290ткм<br />
зимой той оторвал юбку бампера (так и лежит в багажнике, никак не сделаю, да наверно и не сделаю)<br />
есть дырки в передних внизу крыльев, кажется только на правом (опять же ни на что не влияют)<br />
пороги, задние крылья менялись еще давно и пока как новые, днище тоже целое, в мастике заводской.<br />
машина в москве не экспуатировалась, последние 2 года езжу по 10 км в день по ровной дороге без светофоров до электрички.
всё что ламается - делается<br />
масло не ест<br />
в общем ездит нормально.<br />
если кто заинтересуется - пишите, весной буду продавать.<br />
на форуме раньше писал много про машину, если порыскать можно поднять инфу<br />
а вот и еще есть волщевбный листик в котором написано что и на каком пробеге я делал с машиной, наверно за последние 5 лет.[/quote]
Зачем до весны ждать? Тут товарищ Типу хочет прикупить) может стоить ему помочь?
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

[quote name='tomas911' post='50505' date='9.11.2009, 15:10']Зачем до весны ждать? Тут товарищ Типу хочет прикупить) может стоить ему помочь?[/quote]
нет ребят, для купехи моей сезон заканчивается, вот-вот запру в гараже до весны, поэтому нао же на чем-то ездить, а на новую машину только к весне наскребу.<br />
Поэтому это так, сообщение для тех кто планирует приобрести в будушем
kokin
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение kokin »

Сроки продажи машинки сдвигаются на январь-февраль<br />
как только чего-нить приобрету - так сразу эту на продажу. <br />
так что если кому интересно - пишите, звоните.
Ответить