Стартер не крутит горячий двигатель.
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Стартер не крутит горячий двигатель.
[quote name='koskir' post='53512' date='27.12.2009, 21:27']У меня было такое на Типо. Причина была в аккумуляторе.[/quote]<br />
АКБ новый и показания тестера в норме.
АКБ новый и показания тестера в норме.
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
На прямую звонили?
- spawn
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
у меня такое было когда стартер накрылся, ремонт обошелся гдето в 4тыс
[url="http://line4auto.ru/fiat/"]
[/url]
[/url]- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
странно что еще про цвет тосола никто не написал.<br />
я же говорю-холодный норма горячий нет,значит в горячем двигателе что то клинит,кольцо или вкладыши провернулись,а мне тут -стартеры бендексы.
я же говорю-холодный норма горячий нет,значит в горячем двигателе что то клинит,кольцо или вкладыши провернулись,а мне тут -стартеры бендексы.
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда проворачиваются вкладыши,стучит двигатель.И тогда хоть на горячую хоть на холодную.Уважаемый вы не нервничайте судя по вашему вопросу кроме как о стартере больше никто ни очем не думал, правильно поставленый вопрос половина ответа!Если что с двигателем,то так и пишите что он трещит торохтит пыхтит на горячую.Тогда люди будут думать о двигателе а не о тосоле как вы изволили написать...
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
было такое же переодически, помогла разборка втягивающего и зачистка контактной медной пластины. Можно даже не зачищать её, а просто перевернуть. Чтобы разобрать нужен паяльник, но ничего сложного нет.
возможна причина и в самом стартере.
Проверьте напряжение на силовой клемме стартера во время проблемы, или проводами на прямую, как вам советовали.
возможна причина и в самом стартере.
Проверьте напряжение на силовой клемме стартера во время проблемы, или проводами на прямую, как вам советовали.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Роман N' post='53513' date='27.12.2009, 22:00']АКБ новый и показания тестера в норме.[/quote]
Проверять напряжение нужно во время когда запускаете стартер, но врядле это акб.
Проверять напряжение нужно во время когда запускаете стартер, но врядле это акб.
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
двигатель подубитый,звук как у дизеля,вот я и думаю что когда холодный он крутится хорошо,а как нагреется,то перекошенные детали расширяются и создают сопротивление.Или может маховик закусывает стартер,тогда непонятно почему он холодный не закусывает.В общем я свою машину думаю продать в институт аномальных явлений,пусть изучают там.Или поспрашивайте у италоводов,может для коллекции кто возьмет,уверен такого экземпляра небыло ни у кого.
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
А нету такого когда двигатель горячий на холостых работает ровно а под нагрузкой стучать начинает?У вас аська есть через нее быстрее писать.
- Роман N
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Tizen' post='53556' date='28.12.2009, 20:19']А нету такого когда двигатель горячий на холостых работает ровно а под нагрузкой стучать начинает?У вас аська есть через нее быстрее писать.[/quote]<br />
Нет,такого нету.Ни стуков ни аськи.
Нет,такого нету.Ни стуков ни аськи.