подогрев зеркал
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
подогрев зеркал
Странно мне было, что на моем Стиле нет такой удобной мелочи, как подогрев зеркал. Продавец сказал - нет. Так вот с радостью обнаружил, что есть, но только на правом зеркале. На левом, значит, не работает..<br />
Где теперь посмотреть-то? Хотел было крышку снять с него, но аккуратно что-то не получается. Поможите! Или контакты где какие болтаются?
Где теперь посмотреть-то? Хотел было крышку снять с него, но аккуратно что-то не получается. Поможите! Или контакты где какие болтаются?
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: подогрев зеркал
подогрев на всех стилах должен быть, включается от кнопки обогрева заднего стекла
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Pluto
- Участник
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь кнопка переключателя регулировки зеркал правое-левое должна находится в промежуточном состоянии или будет оттаивать только то зеркало на которое включена регулировка.
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Pluto' post='53617' date='29.12.2009, 17:06']Если не ошибаюсь кнопка переключателя регулировки зеркал правое-левое должна находится в промежуточном состоянии или будет оттаивать только то зеркало на которое включена регулировка.[/quote]
мож на плунте и есть такое положение, на стилике (у меня) нет))) либо левое всегда, либо правое стоит (на счёт обогрева хз, не пользуюсь)
мож на плунте и есть такое положение, на стилике (у меня) нет))) либо левое всегда, либо правое стоит (на счёт обогрева хз, не пользуюсь)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='53593' date='29.12.2009, 9:34']подогрев на всех стилах должен быть, включается от кнопки обогрева заднего стекла[/quote]
Вот и я удивился сначала, что нет. А он есть!
На счет кнопки... там нет промежуточного положения. Т.е. она не влияет.
Посто не работает обогрев левого. Надо где-то обрыв связи искать. Есть типичные примеры? И как крышку снять поудачнее, чтоб не сломать ничего?
Вот и я удивился сначала, что нет. А он есть!
Посто не работает обогрев левого. Надо где-то обрыв связи искать. Есть типичные примеры? И как крышку снять поудачнее, чтоб не сломать ничего?
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='53622' date='29.12.2009, 19:58']Вот и я удивился сначала, что нет. А он есть!
Посто не работает обогрев левого. Надо где-то обрыв связи искать. Есть типичные примеры? И как крышку снять поудачнее, чтоб не сломать ничего?[/quote]<br />
Обогрев зеркал , РУЛИТ ! особенно зимой и в дождик ! :)
Посто не работает обогрев левого. Надо где-то обрыв связи искать. Есть типичные примеры? И как крышку снять поудачнее, чтоб не сломать ничего?[/quote]<br />
Обогрев зеркал , РУЛИТ ! особенно зимой и в дождик ! :)
Stilo 1.6 16v benzin
- lebedevby
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='53587' date='28.12.2009, 21:52']Странно мне было, что на моем Стиле нет такой удобной мелочи, как подогрев зеркал. Продавец сказал - нет. Так вот с радостью обнаружил, что есть, но только на правом зеркале. На левом, значит, не работает..<br />
Где теперь посмотреть-то? Хотел было крышку снять с него, но аккуратно что-то не получается. Поможите! Или контакты где какие болтаются?[/quote]<br />
У меня работает слевой стороны(сторона водителя),может так и должно только с одной аааааааа?
Где теперь посмотреть-то? Хотел было крышку снять с него, но аккуратно что-то не получается. Поможите! Или контакты где какие болтаются?[/quote]<br />
У меня работает слевой стороны(сторона водителя),может так и должно только с одной аааааааа?
LOB
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lebedevby' post='53649' date='30.12.2009, 0:28']У меня работает слевой стороны(сторона водителя),может так и должно только с одной аааааааа?[/quote]
Ага, в зависимости от комплектации! Значит,мне повезло - до левого хоть дотянуться протереть можно. :)
Ага, в зависимости от комплектации! Значит,мне повезло - до левого хоть дотянуться протереть можно. :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня оба работают и от положения кнопки это никак не влияет.... :)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='53662' date='30.12.2009, 9:47']у меня оба работают и от положения кнопки это никак не влияет.... :)[/quote]
Это самая богатая комплектация! :)
Это самая богатая комплектация! :)