Регулятор давления на Палио

Салон, руль, тормоза, кпп, выхлоп, оптика, сигнализации.
Ответить
demon6662
Участник
Контактная информация:

Регулятор давления на Палио

Сообщение demon6662 »

Уважаемые форумчане, прошу разъяснить по возможности... Попытался пройти тех.осмотр, сказали задние колёса плохо тормозят... Колодки в норме... тормазуха свежая... все контуры прокачанны... Грешил на колдун, а его оказываетса на Палио и нету (((... В Епере нашёл такую деталь как "46474868 - РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ" в количестве двух штук, по одному на каждое заднее колесо, отвечающий видимо за распределение тормозного усилия на задние колёса... Вопрос вот в чём: Эти регуляторы самому подкручивать надо или они автоматические???? И если автоматические то может так случитса что они закисли и недетормаживают задние колёса?????
Картинку из ёпера прилагаю. регуляторы обозначенны цифрой 1
Изображение
Бооонённёнёнёнь © Beavis
lehsiy-dedra2.0
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Регулятор давления на Палио

Сообщение lehsiy-dedra2.0 »

[quote name='demon6662' post='52759' date='14.12.2009, 14:14']Уважаемые форумчане, прошу разъяснить по возможности... Попытался пройти тех.осмотр, сказали задние колёса плохо тормозят... Колодки в норме... тормазуха свежая... все контуры прокачанны... Грешил на колдун, а его оказываетса на Палио и нету (((... В Епере нашёл такую деталь как "46474868 - РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ" в количестве двух штук, по одному на каждое заднее колесо, отвечающий видимо за распределение тормозного усилия на задние колёса... Вопрос вот в чём: Эти регуляторы самому подкручивать надо или они автоматические???? И если автоматические то может так случитса что они закисли и недетормаживают задние колёса?????
Картинку из ёпера прилагаю. регуляторы обозначенны цифрой 1
Изображение[/quote]<br />
насколько мне извесно "колдуном" и называют регулятор давления.поставь диски сзади и всё будет тормозить.я трубки на прямую к задним колёсам подводил от гтц до задних цилиндров.<br />
ну или денег дай за ТО и всё затормозит засветит и тому подобное.
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
demon6662
Участник
Контактная информация:

Re: Регулятор давления на Палио

Сообщение demon6662 »

[quote name='lehsiy-dedra2.0' post='53689' date='30.12.2009, 18:06']насколько мне извесно "колдуном" и называют регулятор давления.поставь диски сзади и всё будет тормозить.я трубки на прямую к задним колёсам подводил от гтц до задних цилиндров.<br />
ну или денег дай за ТО и всё затормозит засветит и тому подобное.[/quote]
Понял... пасибо... денег уже дал... завтра забираю свой ТО ))))
Бооонённёнёнёнь © Beavis
Ответить