Попала в дтп =(((

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
martynvi
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Попала в дтп =(((

Сообщение martynvi »

[quote name='Nega' post='53674' date='30.12.2009, 12:22']Tizen, я ехала не на желтый, у меня зеленая стрелка загорелась и к моменту когда я начала разворачиваться на самом перекрестке не было, никого кто бы не проехал. точно помню что левый ряд втречняка уже точно стоял.<br />
А то что съехала - да, глупо. Первым водитель ауди на обочину отъехал, я решила что уж точной схемы уже не будет и освободила дорогу.<br />
Никто не знает случайно, какая приблизительно должна быть скорость машины чтобы её пронесло около 40 метров на юзе по сухому асфальту?[/quote]<br />
на сухую 100-110
хе хе хе[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Legalize
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Legalize »

литр бензина, облей колесо и спали его нах )))
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

Пунтёныш не убедила.С флагом не прокатит у меня антена внутренняя:-):-)
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

Всех с настпуающим праздником!!! :) <br />
Сегодня с утра была группа разбора, если быть совсем точной состоялся её перенос на 8 января.<br />
Объявления о поиске свидетелей повесили в компании одной где грузовики загружаются (выезд у них как раз на перекресток), в автобусном парке и на базе Автолайн (маршрутки). Теперь будем ждать, надеяться и верить :)
lucky race
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lucky race »

удачи вам!!
God bless my son!
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

В общем обвинила группа разбора меня, дали 10 дней на "обжалование" (как-то так). Если никто не отзвонится, наверное не пойду еще раз, т.к. тоже самое повторится. Буду теперь копить деньги и чинить стилягу :) Спасибо всем за поддержку :)
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Nega' post='54096' date='11.1.2010, 0:27']В общем обвинила группа разбора меня, дали 10 дней на "обжалование" (как-то так). Если никто не отзвонится, наверное не пойду еще раз, т.к. тоже самое повторится. Буду теперь копить деньги и чинить стилягу :) Спасибо всем за поддержку :)[/quote]
а фотки повреждений есть?
Изображение
Nega
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Nega »

аха, сегодня вечером выложу
Tizen
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tizen »

Чем мотивировали?Все тем же,дядька не виноват и точка!?
LILI
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение LILI »

[quote name='Legalize' post='53713' date='31.12.2009, 11:54']литр бензина, облей колесо и спали его нах )))[/quote]<br />
Не надо такое вслух )
[quote name='Tizen' post='53667' date='30.12.2009, 10:48']Лили не хочеш чтоб тебя винили нужно дома сидеть,а в нашей "хорошей"жизни всегда когото найдут крайнего не зависимо от того женщина или мужчина...[/quote]<br />
Хочу равного отношения, неужели это так много?<br />
Помню как бампер поцарапала, стояла перед перекрестком, пропускала джип, так как знаю что наглые и в любой ситуации всё равно попытаются первыми поехать, а он торопился и не проехал мимо, задел. Кто виноват отгадаешь? <br />
Да и мотивировали,: "он сворачивал с главной, а что скосил не важно, разметки нет , вот он и определил наглаз что это ещё его полоса".
[quote name='Пунтёныш' post='53668' date='30.12.2009, 11:01']по-моему, это уже отдельная история [color="#808080"] при правильном подходе эти "козлы" потом еще и женятся :) [/color][/quote]<br />
А нормальных не бывает? )
Последний раз редактировалось LILI Пн янв 11, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
Ответить