Брава 1,6 ОБОРОТЫ НА ХОЛОДНУЮ

Ответить
boroboro
Участник
Контактная информация:

Брава 1,6 ОБОРОТЫ НА ХОЛОДНУЮ

Сообщение boroboro »

Всем привет, вопрос уже год зрел, решил спросить, значит так - Брава 1,6 1997 г.в. утром завожу, обороты дает 1400-1600, а вот иногда сразу подлетают до 3000, ни перегазовка, ни нажатие на сцепление не помогают, тогда глушу и снова завожу, бывает что обороты нормализуются, бывает и нет, тогда еще раз глушу, ну а если и при третьей попытке не помогло, то тупо жду когда с прогревом движка и обороты сами упадут, ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
timur
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Брава 1,6 ОБОРОТЫ НА ХОЛОДНУЮ

Сообщение timur »

[quote name='boroboro' post='53823' date='5.1.2010, 0:23']Всем привет, вопрос уже год зрел, решил спросить, значит так - Брава 1,6 1997 г.в. утром завожу, обороты дает 1400-1600, а вот иногда сразу подлетают до 3000, ни перегазовка, ни нажатие на сцепление не помогают, тогда глушу и снова завожу, бывает что обороты нормализуются, бывает и нет, тогда еще раз глушу, ну а если и при третьей попытке не помогло, то тупо жду когда с прогревом движка и обороты сами упадут, ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?[/quote]<br />
Регулятор ХХ...менять!Хотя можно попробовать почистить шток,мож просто подклинивает!<br />
А лучше на диагностику,чтоб наверняка...
boroboro
Участник
Контактная информация:

Сообщение boroboro »

А сегодня вообще пипец! На улице -20, но завел нормально, прогрел, поехал, на одном из поворотов чувствую заглох, остановился завел и сижу жду реакции - секунд 10-15 поработала, заглохла, поехал опять заглох. Ну думаю, надо оборотов ей поддать слегка, разгоняюсь на 2-й до 40 и еду так метров 100, БАМС - заглохла прям на ходу, а так как она еще катится то тут же заводится как с толкача. Думал покатаюсь по городу может разойдется, но терпение лопнуло, что на 1-й, что на 2-й, да и на третьей глохнет и все тут, заехал во двор, теперь думаю пусть потеплеет на улице, пока ее трогать не буду. Холостые вообще не держит, а на скорости то чё глохнет?
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='boroboro' post='53837' date='5.1.2010, 13:16']А сегодня вообще пипец! На улице -20, но завел нормально, прогрел, поехал, на одном из поворотов чувствую заглох, остановился завел и сижу жду реакции - секунд 10-15 поработала, заглохла, поехал опять заглох. Ну думаю, надо оборотов ей поддать слегка, разгоняюсь на 2-й до 40 и еду так метров 100, БАМС - заглохла прям на ходу, а так как она еще катится то тут же заводится как с толкача. Думал покатаюсь по городу может разойдется, но терпение лопнуло, что на 1-й, что на 2-й, да и на третьей глохнет и все тут, заехал во двор, теперь думаю пусть потеплеет на улице, пока ее трогать не буду. Холостые вообще не держит, а на скорости то чё глохнет?[/quote]
у меня на днях также было..папробуй лямбду отстоеденить...если поможет то меняй лямбда-зонт..
Fiat is my Ferrari!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

что вы ерунду советуете?какая лямбда?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Perkele
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Perkele »

[quote name='21 fingers' post='53842' date='5.1.2010, 16:10']что вы ерунду советуете?какая лямбда?[/quote]
я написал тошто у меня была такаяже хуйня я отсоеденил лямбду и всё стало ок!!!! скатина ты ебаная
Fiat is my Ferrari!
boroboro
Участник
Контактная информация:

Сообщение boroboro »

Ну не надо ругаться, завтра немного теплее передают, может все и наладится, а вот не может такое быть если ремень ГРМ хотя бы на 1 зуб проскочит, или там совсем другие симптомы?
Gloom
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Gloom »

[quote name='Perkele' post='53853' date='5.1.2010, 19:49']скатина ты ебаная[/quote]
Это ты про лямбда-зонд или про 21 fingers?
Если последнее, то куда Модераторы смотрят?
А по существу, например, у меня холостые скакали из-за подсоса воздуха во впускном коллекторе. Прокладка была надорвана.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

Удали смазку из регулятора холостого хода.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
Андрей43
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Андрей43 »

Афигеть. Хотел че нибудь насоветовать так тут опасно. Хотя про лямбду скажу, будь че будет. Она нафиг не нужна вместе с катализатором. У меня с подключенной работает как хочет, без нее идеал. Моторчик хх может засраться, для начала его промыть можно. Если на ходу уже глохнет, то скорей всего фильтр топливный или сетка бензонасоса забиты.
Фиат Типо 1,4 карб (продана). Фиат Типо 1,6 карб (продана). Фиат Брава 1,6. [url="http://fiatforum.5bb.ru/"]http://fiatforum.5bb.ru/[/url]
Ответить