Отпуск, кто куда?

Беседы которые не влезают в отведённые темы обсуждаются тут.
Ответить
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Отпуск, кто куда?

Сообщение d1511 »

раньше там жил говорящий ворон. Была такая тема, я пришел на него посмотреть и никак не мог найти. Тут стою возле клетки, жду кого-то и сзади такой голос страшный "Ну и что?", поворачиваюсб, а там это черный, здоровый, пипец я испугался от неожиданности тогда...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

ассука на вашем месте написал бы не "Ну и что?",а "Ну и хуле?"
хороша флудильня.буду читать.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Я тут небольшой клип про свой отдых сделал. Скучаю очень.
Смотрим ------> [url="http://www.youtube.com/watch?v=92RzU-wrIvg"]http://www.youtube.com/watch?v=92RzU-wrIvg[/url]
Изображение
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='ALexx' post='52069' date='1.12.2009, 2:07']КЛАСС.<br />
Эх, молодёж!<br />
Девчонки!!!
А сами фотки какие-то даже ..., не знаю как правильно выразить мысль. Мне такого плана вещи очень нравятся.<br />
Вообщем, как видео, вроде и фотка, но всё видишь в движении. И музыка классно подобрана, и концовка - суперская.[/quote]
спс)
над фотками старался)
Последний раз редактировалось Парадокс Вт дек 01, 2009 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

фотка аля супер мэн меня убивает, ты ее в начале делал, летом себе такую же сделаю
Последний раз редактировалось d1511 Вт дек 01, 2009 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
lucky race
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lucky race »

супер, спасибо большое за тему и такие роскошные описания исторических мест, фото и видео !!<br />
спасибо за время и желание поделиться своими впечатлениями.
Последний раз редактировалось lucky race Ср янв 06, 2010 7:30 am, всего редактировалось 1 раз.
God bless my son!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

ездил тут в Светлогорск по делам рабочим. Уже все сделал, решил поесть, волей случая зашел в "корвет"... Понял это, когда ко мне подошел котяра и сел рядом. Спросил как зовут, сказали укроп! Я тебя вспомнил сразу! Передал ему привет от вас, он сказал ждет в гости летом, помнит и скучает)))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Ууууухх. Я наконец-то отсидел последние часы на работе) С завтрашнего дня у меня отпуск. На универ тоже решил забить на 2 недели. И в субботу отчаливаю в Барселону) Обещаю наделать кучу фоток. Может прикуплю сувенирчиков фиатовских :rofl:
На встречу по этой причине не приеду) Да и Луиджика в гараж ставлю на долго)
Последний раз редактировалось Парадокс Пт апр 16, 2010 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mamo
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mamo »

[quote name='Парадокс' post='59693' date='16.4.2010, 0:14']И в субботу отчаливаю в Барселону) Обещаю наделать кучу фоток. Может прикуплю сувенирчиков фиатовских :rofl:[/quote]<br />
Ждем)<br />
Будем надеятся к субботе вылеты разрешат, а то счас в Европе геморно с авиарейсами из-за исландского вулкана.
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7485"]Alfa Romeo Sportwagon 2004 - 2.0, 165hp[/url] (была)<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=2013"]Fiat Stilo 2005 - 1.6, 103hp Monza Yellow (была)[/url]<br />
[url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4557"]Fiat Brava 1996 - 1.8, 113hp (была)[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Обещанный отчетик по поездке)
Про вылеты ты был прав) Читал про эту новость в интернете и надеялся, что к субботе все будет хорошо... не совсем так получилось... самолет должен был вылететь в 7 утра... не спав всю ночь и надеясь, что это сделаю в самолете мы в 5 утра отправились в аэропорт. Как только прошли паспортный контроль нам объявляют, что наш самолет задерживают до 13-30 :rofl:
Потом через час говорят, что возможно рейс вообще отменят, т.к. почти вся Европа закрыта =\ открыта была только Барселона (куда мы и направлялись) и еще что-то. Потом еще часа через 2 аэропортом было решено, что самолет полетит не на прямую через Европу, а через Юг (Турция, Греция, Италия, Испания). Нужно было только дождаться пока откроется небо над Италией (ох уж их там вспонинали в аэропорту)))) В итоге в 14-00 мы все же вылетели. Летели 6 часов (должны были 4).
Изображение
После 6 часов наслаждения видом из окна самолета мы прибыли в Барселону. Погода на тот момент не особо отличалась от Московской, было даже более ветренно. Но воздух не сравнить с нашим московским((( чистейший. Об этом в один голос сказали просто все.
Изображение
В Аэропорту Барселоны нас встретил автобус, который доставил нас в отель, который находился в 50 км от самой Барселоны. В месте под названием Ллорет Де Мар. Как потом оказалось это один из самых тусовочных туристических городков. Там было шикарно... очень красиво!
С красивым пляжем.
Изображение
И видом из окна.
Изображение
Сам город был наполнен различными всевожможными клубами, ездили эксклюзивные машины и стиляжные скутеры ( Vespы конечно :victory: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Короче такое вот райское местечко)
На следующий день собрались ехать в Барселону. От Ллорет де Мара туда идут поезда. Что-то типа наших элетричек) Правда сравнивать сами поезда безсмысленно. На таких я ездил впервые) В них даже рельс не слышно.. а внутри автоматы с напитками, крутые кресла, чистые туалеты. Запомнилось как я первый раз решил сходить в туалет в поезде. Вижу, что он находится в соседнем вагоне. Подхожу к двери и пытаюсь ее оттолкнуть, испанцы на меня как на дебила смотрели. Я толкал дверь минут 5, пока испанец не подошел и не показал, что дверь открывается с кнопки =\ в туалет дверь открывается тоже с кнопки... Захожу туда и думаю, "а как закрыть дверь?!" нахожу маленькую кнопку нажимаю.... и вместо того, чтобы дверь закрылась начинает смываться унитаз)) Испанцы опять сидят и ржут. Потом я нашел вторую кнопку , которая закрывает дверь туалета))) Короче почувствовал себя деревенщиной)))
Изображение
Приехав в Барселону отправились осматривать основные достопримечательности) Писать обо всем не буду, покажу фотки просто.
Изображение
Ответить