[quote name='Mraker' post='53832' date='5.1.2010, 7:47']У тебя тахометр работает?! Эта клемма как раз под тахометр (по литературе - третья слева)! Если всё же клемма третья с права - то это контакт от аккума - то бишь питание! У тебя 35-контактный разъём всё верно?! Мой тебе совет - разбирай мозги - смотри и убирай ОКИСИ с платы - и что бы такого не повторилось - ставь блок туда где он и должен быть - в ноги к штурману!!![/quote]<br />
тахометра у меня не было ни когда какой у меня контактный разъём честно говоря не знаю!а вот где должен стоять не знаю там всё вроде нормально штатное крепление мож эт не мозги?написано BOSCHMOTRONIK ваше мнение уважаемый?
Мозги Типарь1,4моно 1994г.
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Мозги Типарь1,4моно 1994г.
Насколько я знаю BOSCHMOTRONIK-это блок только для управления моником......У меня например мозги совсем по другому выглядят!<br />
Лучше проверь,не стоит ли у тебя под бордачком блок похожий на этот,только по больше по размерам немного.....
Лучше проверь,не стоит ли у тебя под бордачком блок похожий на этот,только по больше по размерам немного.....
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
- Gora 222
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Мозги Типарь1,4моно 1994г.
[quote name='alexie' post='53880' date='6.1.2010, 13:37']Насколько я знаю BOSCHMOTRONIK-это блок только для управления моником......У меня например мозги совсем по другому выглядят!<br />
Лучше проверь,не стоит ли у тебя под бордачком блок похожий на этот,только по больше по размерам немного.....[/quote]<br />
ща гляну тож думаю не так всё просто!!
Лучше проверь,не стоит ли у тебя под бордачком блок похожий на этот,только по больше по размерам немного.....[/quote]<br />
ща гляну тож думаю не так всё просто!!