внутреняя передняя ручка с электро подъёмниками!!!!

Ответить
Тим
Участник
Контактная информация:

Re: внутреняя передняя ручка с электро подъёмниками!!!!

Сообщение Тим »

[quote name='alexie' post='53878' date='6.1.2010, 13:31']Ну тогда видимо придется покупать ручку от таза.....высверливать дырки под фиатовские отверстия-вобщем поле для импровизации!Главное чтобы энтузиазм присутствовал))А то без него ни ручку не поменяешь,да и еще что-нибудь в придачу сломаешь!<br />
У меня какой то знакомый на мазду ручку от таза влепил-ничего,нормально-ездит,даже стеклоподъемники работают))[/quote]<br />
есть сомнения насчет таза Проще б/у
КОК
Участник
Контактная информация:

Сообщение КОК »

[Клеить не вариант...Новую на разборке проще купить!Хм...ну это в Питере конечно проще))<br />
Нормальный вариант,проверено.Просто не понятно как именно развалилась.Выложи фото.Я на темпре клеил и прекрасно держалось.
alexie
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение alexie »

Понятное дело что проще б/у)Но в том городе где живет Gora 222-наверное не так просто найти б/ушную ручку к типе!Вот я предложил,что совими глазами видел)
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Gora 222
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Gora 222 »

[quote name='alexie' post='53971' date='8.1.2010, 17:31']Понятное дело что проще б/у)Но в том городе где живет Gora 222-наверное не так просто найти б/ушную ручку к типе!Вот я предложил,что совими глазами видел)[/quote]<br />
что правда то правда
Ответить