свечи зажигания
- balamut
- Участник
- Контактная информация:
свечи зажигания
С момента похолодания умерло три комплекта свечей, двиг. 1.4 карб.свечи Супер БОШ-4, два комплекта умерли на 95 бензине Несте, один на 95 Аэро. Сам понимаю что бред какой-то но 2400 за свечи уже отдал, хотя до похолодания все было нормально с двигателем. Может у кого есть предположения по этому поводу
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: свечи зажигания
[quote name='balamut' post='54084' date='10.1.2010, 20:25']С момента похолодания умерло три комплекта свечей, двиг. 1.4 карб.свечи Супер БОШ-4, два комплекта умерли на 95 бензине Несте, один на 95 Аэро. Сам понимаю что бред какой-то но 2400 за свечи уже отдал, хотя до похолодания все было нормально с двигателем. Может у кого есть предположения по этому поводу[/quote]<br />
ставь от ваза и не парься,да и 92 лей он чище(присадок металлосодержащих меньше)
ставь от ваза и не парься,да и 92 лей он чище(присадок металлосодержащих меньше)
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- stassman
- Участник
- Контактная информация:
а что??? свечи "от ваза" дольше живут??? и как это 92 чище?
- lehsiy-dedra2.0
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='stassman' post='54090' date='10.1.2010, 21:36']а что??? свечи "от ваза" дольше живут??? и как это 92 чище?[/quote]<br />
попробуй узнаешь,92 хим состав лучше.или ты думаешь бош в германии для твоей машины делают.возьми самоочищающиеся для 2107 и т.п+незабываем заменить высоковольтные провода 100проц силикон.
попробуй узнаешь,92 хим состав лучше.или ты думаешь бош в германии для твоей машины делают.возьми самоочищающиеся для 2107 и т.п+незабываем заменить высоковольтные провода 100проц силикон.
<br />
<br />
<br />[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
- Александр.м
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На жигулёвских ездил, не было проблем, покупал бош, оказались хренью, толи брак толи подстава(не герметичные при нагреве становились)
Fiat Tipo 1990г, 1.6, 78л.с, моновпрыск, сиреневый, 159.а3 046
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
balamut, а как с расходом и запахом выхлопа? Если расход увеличился заметно, то у твоего мотора возможно идёт переобогащенная смесь из-за неправильной работы датчиков в холодную погоду, что и приводит к раннему вылету свечей.
- 200g
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня NGK BPR6ES - брал по каталогу типа/темпра. продавец клялся что фирменные и продемонстрировал каждую свечу на стенде. уже год работают, и в жару и в холод, претензий нет. помоему все дело в том, действительно ли свечи фирменные. бош мне отсоветовали сразу - сказали что эту марку разве что только ленивый не подделывает.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
- Linzometr
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
По поводу аналогов свечей тоже переэксперементировал много НЖК оптимал.Но ща езжу на свечах аналоге BPR6ES и удивляюсь работают как часы, даже в хороший мороз по утру не подводят,провалов в нагрузке нет и стоят пол цены от НЖК. Кому интересно Finwhale FS-1.
Если руки не для скуки,покупай Фиат.
- balamut
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' post='54123' date='11.1.2010, 19:31']balamut, а как с расходом и запахом выхлопа? Если расход увеличился заметно, то у твоего мотора возможно идёт переобогащенная смесь из-за неправильной работы датчиков в холодную погоду, что и приводит к раннему вылету свечей.[/quote]<br />
Расход немного увеличился , А запах и дымность оставляют желать лучшего, так что спасибо огромное за совет, смотаюсь проверю карб. Кстати какие датчики влияют на неправильную работу если не в тягость подскажите .
Расход немного увеличился , А запах и дымность оставляют желать лучшего, так что спасибо огромное за совет, смотаюсь проверю карб. Кстати какие датчики влияют на неправильную работу если не в тягость подскажите .
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
ставлю только Бош(беру то что советует книга по маркировке) за 100тысяч поменял два комплекта свечей и щитаю эт норма
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]