брызговики
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: брызговики
[quote name='Pluto' post='53297' date='23.12.2009, 0:21']Подошли хорошо ,но можно сказать что также хорошо подойдут и на другую. Размер передних и задних отличается.<br />
Я например рассматриваю вариант приобрести еще задние (они соответственно больше размером) и впендюрить их на крайслер (родных на него уже не найдешь) вариант будет иметь силу если реально будет аккуратно срезать логотип фиата. Чтоб не обижать своего крокодила. :)[/quote]
а прикручиваются как? к металлу? здесь солидарен с D1511.
Я например рассматриваю вариант приобрести еще задние (они соответственно больше размером) и впендюрить их на крайслер (родных на него уже не найдешь) вариант будет иметь силу если реально будет аккуратно срезать логотип фиата. Чтоб не обижать своего крокодила. :)[/quote]
а прикручиваются как? к металлу? здесь солидарен с D1511.
- Pluto
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='53300' date='23.12.2009, 0:51']а прикручиваются как? к металлу? здесь солидарен с D1511.[/quote]
Сажаются на саморезы На крыло и подкрылок.
Сажаются на саморезы На крыло и подкрылок.
Устали от пробок на дорогах? Т-90С Управляй мечтой (с)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- SCH-doc
- Активный участник
- Контактная информация:
ага! а бока себе не жалко пескоструить))))
- Tizen
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут палка в два конца.либо так либо никак.Просверли дырочки закрась краской с нутри антикором,есть специальные пластиковые вставки для саморезов вставил их в отверстие и будет счастье.Саморез метал не ржавеет саморез не заклинивает и при надобности всегда можно снять.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Значение брызговиков нельзя недооценивать. Было 2 отечественные машины 6 и 9, одногодки. На одну сразу поставили брызговики, на второй не было их. В итоге днище первой авто 8 лет в очень хорошем состоянии, только жучки небольшие кое где, на порогах. По верху тоже жучки появлялись стабильно - закрашивал. Вторая наоборот - верх практически в идеале. На днище дырка под лонжероном, вдольпорога тоже сгнила, мастика спескоструена на пороге за колесом. При этом первая ездила больше, круглый год. Вторая меньше,раза в полтора. Понятно,что тачки отечественные, но тем не менее. Пескоструй этот, с сольцей,и для заморских неполезен. Да и грязь!
Последний раз редактировалось goodbrush Чт дек 24, 2009 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- LILI
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Зря, на саморезы крепила, падали 4 раза, плюнула, сняла, ездить спокойнее, не боишься потерять родные резиновые ...
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=4822&hl=сапфир
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я вот тоже в раздумьях... отец меня напрягает, чтобы я брызговики поставил... У него на Сонате 5й 2002 года не стояли брызговики, так вот сейчас он купил новую машину и занялся сонатой, чтобы ее привести в более менее приемлемый вид. В итоге ему сейчас нужно менять все 4 двери, 2 порога.... и делать 2 задних крыла так как все это сгнило. Говорит если бы брызговики стояли , то было бы намного лучше.
НО... все же я надеюсь на оцинкованный кузов фиата. И поэтому ставить брызговики ой как не хочется... смотрятся они просто ужасно. Особенно если это универсальные брызговики. Как считаете насколько это кретично ездить без брызговиков? Просто сколько не смотрел на различные стилы, без разницы какого года и с каким пробегом, но проблем с коррозией никогда у них не видел. Мне например полгода назад крыло кто то во дворе притер до метала, так за полгода я даже ничем не закрашивал и ничего не делал и метал таким же и остался...
Единственный плюс от брызговиков который я вижу это то, что они камни от кузова отталкивают, которые царапают бока.
НО... все же я надеюсь на оцинкованный кузов фиата. И поэтому ставить брызговики ой как не хочется... смотрятся они просто ужасно. Особенно если это универсальные брызговики. Как считаете насколько это кретично ездить без брызговиков? Просто сколько не смотрел на различные стилы, без разницы какого года и с каким пробегом, но проблем с коррозией никогда у них не видел. Мне например полгода назад крыло кто то во дворе притер до метала, так за полгода я даже ничем не закрашивал и ничего не делал и метал таким же и остался...
Единственный плюс от брызговиков который я вижу это то, что они камни от кузова отталкивают, которые царапают бока.

- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='54126' date='11.1.2010, 19:47']Я вот тоже в раздумьях... отец меня напрягает, чтобы я брызговики поставил... У него на Сонате 5й 2002 года не стояли брызговики, так вот сейчас он купил новую машину и занялся сонатой, чтобы ее привести в более менее приемлемый вид. В итоге ему сейчас нужно менять все 4 двери, 2 порога.... и делать 2 задних крыла так как все это сгнило. Говорит если бы брызговики стояли , то было бы намного лучше.
Единственный плюс от брызговиков который я вижу это то, что они камни от кузова отталкивают, которые царапают бока.[/quote]<br />
Да уж ! если бы папа вовремя поставил брызговики ,то двери бы точно не сгнили ! :) :) , у Стилы двойная оцинковка 12 лет гарантии от сквозной корозии , а где 12 там и 24 , лишние дырки лучше не делать оцинковка не просто так сделана ,да и брызговики эти постоянно циплять обо все будут рано или поздно отвалятся и потащат за собой подкрылок , а подкрылочег нынче 2500 деревянных стоит да ище найти и подождать придется ! вот такие пироги !
Единственный плюс от брызговиков который я вижу это то, что они камни от кузова отталкивают, которые царапают бока.[/quote]<br />
Да уж ! если бы папа вовремя поставил брызговики ,то двери бы точно не сгнили ! :) :) , у Стилы двойная оцинковка 12 лет гарантии от сквозной корозии , а где 12 там и 24 , лишние дырки лучше не делать оцинковка не просто так сделана ,да и брызговики эти постоянно циплять обо все будут рано или поздно отвалятся и потащат за собой подкрылок , а подкрылочег нынче 2500 деревянных стоит да ище найти и подождать придется ! вот такие пироги !
Последний раз редактировалось serg1805 Пн янв 11, 2010 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin