Заводится еле еле
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Заводится еле еле
Есть проблема. Когда пытаюсь на холодную с утра завестись, схватывает только в тот момент, когда прекращаешь подавать питание на стартер. И вот такими рывками удается еле еле завести. Как будто стартер блокирует искру. Что посоветуете?
- master
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Заводится еле еле
обьем,какой впрыск?
[color="#FF0000"][font="Arial Black"]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]
Fiat Tempra 1.6 SX i.e+Gaz ,96 г.в.[/font][/color]<br />
[font="Arial Black"]Lancia Dedra 2.0T i.e 92г.в[/font]- alexie
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня на подобе проблемка существует...Кстати и на холодную и на горячую.....<br />
Так же когда заканчиваешь подавать питание еле схватит и все,но у меня проблема заключается в том,что провод +-вой плохо прикручен.....Немного шевельну-с пол оборота!И это не постоянно-в основном когда по кочкам поездюю!<br />
Попробуй проводки на стартере пошевелить.....
Так же когда заканчиваешь подавать питание еле схватит и все,но у меня проблема заключается в том,что провод +-вой плохо прикручен.....Немного шевельну-с пол оборота!И это не постоянно-в основном когда по кочкам поездюю!<br />
Попробуй проводки на стартере пошевелить.....
Был Tipo 1.4 моник OHC, 94 год-обожал его!<br />
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
Теперь Alfa 146 1.6 T.S. - кайфую)))
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Объем - 1.4 карбюратор. У меня не стартер не схватывает, а сам движок. Когда стартер крутится, искры нет, и это когда холодный
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Просто на искру мощности не хватает! Попробуй на катушку ещё отдельно массу кинуть...
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='54168' date='12.1.2010, 9:12']Просто на искру мощности не хватает! Попробуй на катушку ещё отдельно массу кинуть...[/quote]<br />
Почему тогда разогретая нормально заводится. Катушка, это которая возле аккума, от нее идет провод на трамблер?
Почему тогда разогретая нормально заводится. Катушка, это которая возле аккума, от нее идет провод на трамблер?
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='skiatus' post='54169' date='12.1.2010, 11:42']Почему тогда разогретая нормально заводится. Катушка, это которая возле аккума, от нее идет провод на трамблер?[/quote]<br />
На разогретую просто нормальный контакт появляется, потому и заводится нормально! Про катушку - Да! А свечки давно менялись?! Может в них дело?!
На разогретую просто нормальный контакт появляется, потому и заводится нормально! Про катушку - Да! А свечки давно менялись?! Может в них дело?!
http://www.drive2.ru/cars/fiat/tempra/tempra/mrakers/ - вот здесь всё про мою машинку!
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='Mraker' post='54170' date='12.1.2010, 9:56']На разогретую просто нормальный контакт появляется, потому и заводится нормально! Про катушку - Да! А свечки давно менялись?! Может в них дело?![/quote]<br />
Свечки - вроде не старые, машина не долго у меня. А какой там минусовой контакт? Там их четыре
Свечки - вроде не старые, машина не долго у меня. А какой там минусовой контакт? Там их четыре
- Mraker
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='skiatus' post='54172' date='12.1.2010, 12:03']Свечки - вроде не старые, машина не долго у меня. А какой там минусовой контакт? Там их четыре[/quote]<br />
Эти четыре не трогай - под катушку загляни - чёрные провода должны быть!!! А свечи какие?! И если машина у тебя недавно это не означает что свечи новые были на ней!!!
Эти четыре не трогай - под катушку загляни - чёрные провода должны быть!!! А свечи какие?! И если машина у тебя недавно это не означает что свечи новые были на ней!!!
- skiatus
- Активный участник
- Контактная информация:
Свечи Yttrium, пошевелил там два контакта на массу, вроде завелась. Надо теперь подождать пока холодная стала