Мороз и Стило.
- nikolai
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Мороз и Стило.
[quote name='Парадокс' post='53579' date='28.12.2009, 22:21']Продолжение моей истории...
Купил датчик температуры. Поехали с отцом в гараж ставить (машина при этом не тянула). Открываем капот и видим такую картину: Патрубок который к дросселю идет в месте сгиба сжался... Отец сразу говорит типа понятно, почему машина не едет. Ну так вот поменяли датчик, сняли этот патрубок и вытянули его как надо. После этого стрелка машины так и не заработала((( Но машина поехала нормально. Но когда обороты стали подниматься больше 3х тысяч появился звук сосущего воздуха. Потом проехали минут 10 так и звук нормализовался. "Видимо патрубок встал на свои места" подумали мы и поехали дальше. На след день машина стала тянуть меньше.... и вот сейчас опять больше 3 не набирает. Вот такой вот парадокс. Патрубок вроде не сжался.
Теперь вот думаю , что скорее всего то что датчик температуры не работает тут не причем...[/quote]<br />
Ну если патрубок сжался так вакуум образовался, этот патрубок так просто не согнёшь, осмотри воздушный фильтр, а не попало у тебя что-нибудь в воздушный канал. Под капотом откуда идёт забор воздуха такое углубление такое красивое, я поначалу туда чуть тряпку не затолкал,во..думаю ниша для тряпки..красота! Ума хватило сначала посмотреть
Купил датчик температуры. Поехали с отцом в гараж ставить (машина при этом не тянула). Открываем капот и видим такую картину: Патрубок который к дросселю идет в месте сгиба сжался... Отец сразу говорит типа понятно, почему машина не едет. Ну так вот поменяли датчик, сняли этот патрубок и вытянули его как надо. После этого стрелка машины так и не заработала((( Но машина поехала нормально. Но когда обороты стали подниматься больше 3х тысяч появился звук сосущего воздуха. Потом проехали минут 10 так и звук нормализовался. "Видимо патрубок встал на свои места" подумали мы и поехали дальше. На след день машина стала тянуть меньше.... и вот сейчас опять больше 3 не набирает. Вот такой вот парадокс. Патрубок вроде не сжался.
Теперь вот думаю , что скорее всего то что датчик температуры не работает тут не причем...[/quote]<br />
Ну если патрубок сжался так вакуум образовался, этот патрубок так просто не согнёшь, осмотри воздушный фильтр, а не попало у тебя что-нибудь в воздушный канал. Под капотом откуда идёт забор воздуха такое углубление такое красивое, я поначалу туда чуть тряпку не затолкал,во..думаю ниша для тряпки..красота! Ума хватило сначала посмотреть
- serg1805
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='niko1954' post='53626' date='29.12.2009, 20:29']Ну если патрубок сжался так вакуум образовался, этот патрубок так просто не согнёшь, осмотри воздушный фильтр, а не попало у тебя что-нибудь в воздушный канал. Под капотом откуда идёт забор воздуха такое углубление такое красивое, я поначалу туда чуть тряпку не затолкал,во..думаю ниша для тряпки..красота! Ума хватило сначала посмотреть[/quote]<br />
:) жжешь ! у приятеля случай был выезжаем из сервиса он за мной на Марк 2 а у нее больше 200лосей у нее на сухом фсфальте газ в пол колеса с дымом проворачиваются, я от него отрываюсь смотрю в зеркало а он чето не едит нифига , астановились начали ковыряться , после недолгих размышлений я ему предложил шланг с дросселя скинуть , скинули шланг - парень чуть на попу не сел - там тряпка ! сервис менам чуть морду не набили ! вот такие чудеса бывают !
:) жжешь ! у приятеля случай был выезжаем из сервиса он за мной на Марк 2 а у нее больше 200лосей у нее на сухом фсфальте газ в пол колеса с дымом проворачиваются, я от него отрываюсь смотрю в зеркало а он чето не едит нифига , астановились начали ковыряться , после недолгих размышлений я ему предложил шланг с дросселя скинуть , скинули шланг - парень чуть на попу не сел - там тряпка ! сервис менам чуть морду не набили ! вот такие чудеса бывают !
Последний раз редактировалось serg1805 Ср дек 30, 2009 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Stilo 1.6 16v benzin
- lebedevby
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='GolF40' post='53541' date='28.12.2009, 10:45']извиняюсь конечно, мож это только у меня так, но у мну в этом месте фильтр топлива (железный, который и воду отбирает, приличного размера, и к нему идут две трубки с бензобака), а БОШ - это просто стоит оригинал)[/quote]<br />
Не надо считать меня идиотом,не знал бы не писал,вот фото.<br />
Топливный фильтр совсем в другом районе,по крайней мере в моём STILe.<br />
[url="http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7"]http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7[/url]
Не надо считать меня идиотом,не знал бы не писал,вот фото.<br />
[url="http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7"]http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7[/url]
Последний раз редактировалось lebedevby Ср дек 30, 2009 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='lebedevby' post='53653' date='30.12.2009, 2:19']Не надо считать меня идиотом,не знал бы не писал,вот фото.<br />
[url="http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7"]http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7[/url][/quote]
мда)) значит у всех по разному) у мну всё совсем не так...я думал у JTD и Multijet всё более менее схожо
[url="http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7"]http://foto.mail.ru/mail/lebedev_by/_myphoto/6.html#7[/url][/quote]
мда)) значит у всех по разному) у мну всё совсем не так...я думал у JTD и Multijet всё более менее схожо
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- и чик
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='52841' date='16.12.2009, 10:42']мороз и Стило. День чудесный<br />
еще ты дремлешь друг прелестный?<br />
Вставай! Открой скорее двери<br />
Да заводись же поскорее!
Вот стартер крутиться уныло<br />
И за ночь все кругом застыло<br />
Но радость! Есть контакт в свече<br />
завелся Стило в темноте
Уже прогретый, теплый едет<br />
В салон даря свое тепло<br />
И светят фары в полумраке<br />
Почти оттаяло стекло
Салон скрепит, окна потеют<br />
молотит в цифре 2 обдув<br />
Ведь любит итальянец лето<br />
а не мороз с метелью, УФФ!!!
вот вам, накропал, на тему))))[/quote] :) Молодец, стих-то, что надо.Особенно последние четыре строчки-мои мысли прочитались!!! :)
еще ты дремлешь друг прелестный?<br />
Вставай! Открой скорее двери<br />
Да заводись же поскорее!
Вот стартер крутиться уныло<br />
И за ночь все кругом застыло<br />
Но радость! Есть контакт в свече<br />
завелся Стило в темноте
Уже прогретый, теплый едет<br />
В салон даря свое тепло<br />
И светят фары в полумраке<br />
Почти оттаяло стекло
Салон скрепит, окна потеют<br />
молотит в цифре 2 обдув<br />
Ведь любит итальянец лето<br />
а не мороз с метелью, УФФ!!!
вот вам, накропал, на тему))))[/quote] :) Молодец, стих-то, что надо.Особенно последние четыре строчки-мои мысли прочитались!!! :)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Как начался мороз, замёрзла правая дверь, открывалась только изнутри. Потом после оттепели как приморозило, открыл водительскую дверь и закрыть уже не смог, не защёлкивалась, пришлось минут 20 сидеть с печкой на всю чтобы дверь внутри оттаяла :) Потом несколько раз то правая замерзала, то левая, к счастью одна всегда работает. Теперь прежде чем открыть всегда дёргаю ручку, примёрзла или нет 

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у меня после мойки водительская так себя вела, вот потом рукой ее держал, пока оттаяла)))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Freemix
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='54257' date='13.1.2010, 15:58']а у меня после мойки водительская так себя вела, вот потом рукой ее держал, пока оттаяла)))[/quote]
Я разработал уже инструкцию. Когда не захлопывается, то прижимаешь и жмёшь на кнопочку сверху чтобы закрыть, прилегает почти идеально и держать не надо :) Потом ждёшь пока не услышишь щелчок внутри двери, и тогда уже захлопываешь нормально
Я разработал уже инструкцию. Когда не захлопывается, то прижимаешь и жмёшь на кнопочку сверху чтобы закрыть, прилегает почти идеально и держать не надо :) Потом ждёшь пока не услышишь щелчок внутри двери, и тогда уже захлопываешь нормально

- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
у меня такой фокус не прокатил, я вылазил через вторую дверь и прижимал, потом закрывал ее совсем и открывалась она только через час...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...