Потеют боковые стекла

Ответить
abc
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Потеют боковые стекла

Сообщение abc »

шторка проверяется очень легко.. когда идет обдув на стекла при включении внутресалонной вентиляции усиливается звук выдува воздуха :))) проще говоря начинается забор воздуха из салона...
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc&mode=related&search="]http://www.youtube.com/watch?v=Qj2_1noNxfc...ted&search=[/url]
NAVARO
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение NAVARO »

[quote name='tomas911' post='52714' date='13.12.2009, 15:53']Внутресалонный? Это просто салонный? Я его сегодня перевернул,результата не дало(( стекла начинают запотевать от уровня зеркала и дальше :)[/quote]<br />
у меня стёкла запотевают когда включаеш рециркуляцию воздуха , если эта функция отключена то вроде нармально всё , у меня складывается впечатление что это правда из за фильтра , я его тоже менял не так давно .
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Bubble^gum
Участник
Контактная информация:

Сообщение Bubble^gum »

[quote name='tomas911' post='52664' date='12.12.2009, 16:56']Всем доброго времени суток! На моей Стиляге стали жутко запотевать стекла,и что самое интересное потеют они тока во время движения машины! <br />
Кнопка включения прогона веутресалонного воздуха не включена.<br />
Включаю обдув стекол и четко кружочки от обогрева появляються,все остальное запотевшее!!<br />
Всем кто откликнется огромный респект :thank_you2:
PS Вариант мол вчера пил не считается :thank_you2:
Да и некоторое время назад менял салонный фильтр...[/quote]
простите, может быть покажусь невежественным, но всё же: болото не развели под ногами? ежели у вас там вода, или бонально палас мокрый то будут запотевать 100%<br />
и ещё совет№2 или вопрос чисто риторический. -А вы, простите, стёкла изнутри давно мыли? ежели стекла жирные (а такое зачастую бывает, если дети излапают или сексом когда занимаешься ногами по стеклам возишь) то они запотевают. я на приме П11 помыл стекла и машину не узнал. печку в ноги на 1 скорости -20 на улице, а стеклам хоть бы хоба
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='Bubble^gum' post='54206' date='12.1.2010, 18:41']простите, может быть покажусь невежественным, но всё же: болото не развели под ногами? ежели у вас там вода, или бонально палас мокрый то будут запотевать 100%<br />
и ещё совет№2 или вопрос чисто риторический. -А вы, простите, стёкла изнутри давно мыли? ежели стекла жирные (а такое зачастую бывает, если дети излапают или сексом когда занимаешься ногами по стеклам возишь) то они запотевают. я на приме П11 помыл стекла и машину не узнал. печку в ноги на 1 скорости -20 на улице, а стеклам хоть бы хоба[/quote]
Вы читали то что соклубники писали выше???? Разговор идет не о примитивном "НЕМЫТИЕ" стекол или океана в ногах, а про нарушение работы системы циркуляции воздуха в салоне!!!!!
Будьте внимательны!!!!!!
И уж поверьте мне,здесь находятся достаточно квалифицированные владельцы машин,и про подобные нюансы в курсе!!!!!!!!!
tomas911
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение tomas911 »

[quote name='Bubble^gum' post='54206' date='12.1.2010, 18:41']простите, может быть покажусь невежественным, но всё же: болото не развели под ногами? ежели у вас там вода, или бонально палас мокрый то будут запотевать 100%<br />
и ещё совет№2 или вопрос чисто риторический. -А вы, простите, стёкла изнутри давно мыли? ежели стекла жирные (а такое зачастую бывает, если дети излапают или сексом когда занимаешься ногами по стеклам возишь) то они запотевают. я на приме П11 помыл стекла и машину не узнал. печку в ноги на 1 скорости -20 на улице, а стеклам хоть бы хоба[/quote]
Вы читали то что соклубники писали выше???? Разговор идет не о примитивном "НЕМЫТИЕ" стекол или океана в ногах, а про нарушение работы системы циркуляции воздуха в салоне!!!!!
Будьте внимательны!!!!!!
И уж поверьте мне,здесь находятся достаточно квалифицированные владельцы машин,и про подобные нюансы в курсе!!!!!!!!!
Bubble^gum
Участник
Контактная информация:

Сообщение Bubble^gum »

[quote name='tomas911' post='54233' date='12.1.2010, 23:24']Вы читали то что соклубники писали выше???? Разговор идет не о примитивном "НЕМЫТИЕ" стекол или океана в ногах, а про нарушение работы системы циркуляции воздуха в салоне!!!!!
Будьте внимательны!!!!!!
И уж поверьте мне,здесь находятся достаточно квалифицированные владельцы машин,и про подобные нюансы в курсе!!!!!!!!![/quote]
я вам верю и вроде внимательно прочитал. Просто я в своем бывшем ниссане тоже очень долго искал проблему в самой машине, думал рециркуляция не включает или ещё что то, а потом когда всёже решил попробывать помыть стекла проблема решилась, я долго не хотел в это верить, но для меня это уже оставался последний шанс. Так же в моем ниссане были махнатые коврики которые были практически всё время влажными (зима как никак) и соответственно от этого тоже повышеная влажность в авто и тоже затягивает стекла.<br />
У меня к вам 1 вопросик: А когда включаете только лишь 1 обдув лобового стекла, боковые стекла всёравно затягивает или они всё же отходят?
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='tomas911' post='52714' date='13.12.2009, 14:53']Внутресалонный? Это просто салонный? Я его сегодня перевернул,результата не дало(( стекла начинают запотевать от уровня зеркала и дальше :biggrin:[/quote]<br />
Послушай, а ведь такое запотевание возможно тогда,когда рециркуляция включена только внутри салона и во время движения стекла боковые быстро запотевают, проверь откуда забор воздуха, я на такую вещь ещё обратил внимание когда Браво купил. Гнал домой ну и переключил на внутреннюю циркуляцию любопытство обуяло что да как,дело зимой было,<br />
боковые стёкла тут жа заросли.. У фиатов я смотрю обдув хромает..плоховасто вентилятор крутить надо. На Типе вообще без вентилятора обдува стекла нет, у меня вентилятор всю жизнь стоял на 1
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='tomas911' post='52714' date='13.12.2009, 14:53']Внутресалонный? Это просто салонный? Я его сегодня перевернул,результата не дало(( стекла начинают запотевать от уровня зеркала и дальше :biggrin:[/quote]<br />
Послушай, а ведь такое запотевание возможно тогда,когда рециркуляция включена только внутри салона и во время движения стекла боковые быстро запотевают, проверь откуда забор воздуха, я на такую вещь ещё обратил внимание когда Браво купил. Гнал домой ну и переключил на внутреннюю циркуляцию любопытство обуяло что да как,дело зимой было,<br />
боковые стёкла тут жа заросли.. У фиатов я смотрю обдув хромает..плоховасто вентилятор крутить надо. На Типе вообще без вентилятора обдува стекла нет, у меня вентилятор всю жизнь стоял на 1
bodyelectronic
Участник
Контактная информация:

Сообщение bodyelectronic »

Устанавливается максимальный обдув на лобовое стекло и включается кондиционер. Это работает в любом автомобиле
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

только кондей при минусовой температуре включать нельзя...
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Ответить