брызговики

Ответить
SCH-doc
Активный участник
Контактная информация:

Re: брызговики

Сообщение SCH-doc »

[quote name='serg1805' post='54152' date='11.1.2010, 23:48']Да уж ! если бы папа вовремя поставил брызговики ,то двери бы точно не сгнили ! :) :) , у Стилы двойная оцинковка 12 лет гарантии от сквозной корозии , а где 12 там и 24 , лишние дырки лучше не делать оцинковка не просто так сделана ,да и брызговики эти постоянно циплять обо все будут рано или поздно отвалятся и потащат за собой подкрылок , а подкрылочег нынче 2500 деревянных стоит да ище найти и подождать придется ! вот такие пироги ![/quote]
коллеги, ну не могу я согласиться))<br />
1. Вы всерьез 12 лет рассчитываете не менять машину?<br />
2. Чичас в Питере снег - мама дорогая - но ничего - не шваркнулось ничто пока...<br />
3. Может все дело КАКИЕ брать и КАК прикручивать?<br />
4. Со своей стороны замечу, что грязи по весне-осени на бочинах стало меньше процентов на 60-70....
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

итак, перечитав все посты делаем следующие заключения:
- брызговикам быть<br />
- какие брать?<br />
- как крепить
прошвырнусь по рынку, гляну чё продают
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Парадокс' post='54126' date='11.1.2010, 19:47']Единственный плюс от брызговиков который я вижу это то, что они камни от кузова отталкивают, которые царапают бока.[/quote]
И мух отгоняют, чтоб на крышу не гадили.. :biggrin:
По зиме "брызговики" сами образовались. Когда полицаев переезжаешь - цепляются за них.<br />
Сейчас как-то проблематично этим заниматься. Чистить все надо, и место теплое найти. До весны время подумать.
С брызговиками есть такая проблема: если они жесткие,то при заезде на бордюр задним ходом могут оторваться вместе с подкрылком, или дыру разодрать в металле. Тем более машина низкая. На девятку прикручивал мягкие (задние от классики,вроде) и не очень длинные,чтобы колесо не зажало их об поребрик. Не всем актуально,но около дома частенько так паркуюсь.
Кстати, может пленку какую по порогу пустить? на капот, крылья лепят подобное. но грязь...
а по-поводу смены машины. почему бы не постараться сохранить хорошую машину в хорошем состоянии? продавать не стыдно, да и после нас наверняка кто-то будет ездить и радоваться.
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

вот тут ты прав как никогда! За машиной следишь если, то и в глаза не стыдно потом смотреть человеку!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Обнаружил тут у себя с обоих сторон, на передних крыльях, в углах арок, до блеска отпескоструенный металл, спасибо оцинковке. Но боюсь лужковский коктель(или уже собянинский))), пожрет и оцинковку тоже, т.к. уже появились сверчки на металле.<br />
За задние не так боюсь, там бампер, он пластиковый, правда из-за своеобразного задка стило, все летит на сзади едущую машину, а на бампер. Знакомый автослесарь предлагает наклейку специальную вместо брузговиков, он мерседесами занимается, на мерины вообще в оригинале брызговики не ставятся, так там пленка кака-то специальная клеится, но пленка спасает только от пескоструя, но не спасет от грязи, поэтому решил лепить брызговики.<br />
Кто нибудь решил в итоге проблему с брызговиками?<br />
Если да, то как и где купили?
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Godlich' post='71023' date='17.11.2010, 14:24']Обнаружил тут у себя с обоих сторон, на передних крыльях, в углах арок, до блеска отпескоструенный металл, спасибо оцинковке. Но боюсь лужковский коктель(или уже собянинский))), пожрет и оцинковку тоже, т.к. уже появились сверчки на металле.<br />
За задние не так боюсь, там бампер, он пластиковый, правда из-за своеобразного задка стило, все летит на сзади едущую машину, а на бампер. Знакомый автослесарь предлагает наклейку специальную вместо брузговиков, он мерседесами занимается, на мерины вообще в оригинале брызговики не ставятся, так там пленка кака-то специальная клеится, но пленка спасает только от пескоструя, но не спасет от грязи, поэтому решил лепить брызговики.<br />
Кто нибудь решил в итоге проблему с брызговиками?<br />
Если да, то как и где купили?[/quote]
Сделал сам из куска резинового коврика. Как раз от этого пескоструя по углам спасает, ну по порогам все равно пачкает. Аккуратные почти незаметные брызговики. Да, прикрутил саморезами к ЛОКЕРУ, дырки не сверлил. Фотки были..
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

я тупо закрасил, когда машинку подкрашивал
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='goodbrush' post='71029' date='17.11.2010, 14:54']Сделал сам из куска резинового коврика. Как раз от этого пескоструя по углам спасает, ну по порогам все равно пачкает. Аккуратные почти незаметные брызговики. Да, прикрутил саморезами к ЛОКЕРУ, дырки не сверлил. Фотки были..[/quote]<br />
а можешь сказать в какой теме, не нашел фотографии...
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

Изображение<br />
By [url="http://profile.imageshack.us/user/goodbrush"]goodbrush[/url] at 2010-11-17
Изображение<br />
By [url="http://profile.imageshack.us/user/goodbrush"]goodbrush[/url] at 2010-11-17
Изображение<br />
Последний раз редактировалось goodbrush Ср ноя 17, 2010 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

И такие вряд ли зимой или при заезде задом на поребрик оторвутся...
Ответить